Старый 21.11.2007, 10:33   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
virtual_INC на пути к лучшему
По умолчанию ошибки индексации

ввел в систему сайт (довольно новый, около 400 страниц, несколько раз в неделю обновляется, Яндексом проиндексировано 230 страниц). Сапа же проиндексировала 35 страниц, из них часть не в яндексе, часть вообще не существующих (глюк какой-то). дал запрос на повторную индексацию -- результат - тот же, после того, как выбросил ненужные страницы, у меня осталось 12 страниц... это же явно не 230. подскажите что сделать?
тут http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=185 был, все нормально у меня
virtual_INC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 11:23   #2
Мастер
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 598
Вес репутации: 170
Kent скоро станет известенKent скоро станет известен
По умолчанию

Вы уверенны что все 230 страниц 2-3 уровня..
у меня например есть сайт 500- страниц.. а вот второго уровня там всего 3 и третьего 12 помоему.. соотвтетсвенно сапа проиндексировала 1+3+12 =16 страниц из 500
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 12:00   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
virtual_INC на пути к лучшему
По умолчанию

нет, конечно, не все 2 и 3 уровня, но 70% точно
virtual_INC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 12:47   #4
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
virtual_INC на пути к лучшему
По умолчанию

никто не знает, что делать?
virtual_INC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 12:56   #5
Мастер
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 598
Вес репутации: 170
Kent скоро станет известенKent скоро станет известен
По умолчанию

а вы сайт админам в личку брость с вопросом..
в 90% случаев... оказывется что ВМ не совсем понимает . что значит страницы 2-3 уровня.
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 13:46   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Вот не надо засыпать админов ТАКИМИ вопросами. Узнать что есть 2УВ и 3 УВ - можно и форум полистать. И посчитать руками. А когда выяснится что из 10 имеющихся нашло 9, успокоится
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 13:57   #7
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 239
Вес репутации: 167
Atec скоро станет известенAtec скоро станет известен
По умолчанию

Собсно у меня более 20 000 страниц 2-3 УВ а сапа "видит" только 6350 пока для меня это не критично, тк изза ошибки в роботе яши он неверно ходил по сайту т.е. открывал страницы .php/folder/... но когда все вернется на место я тоже задам такой же вопрос...

Я на 100% уверен что робот сапе не верно индексит сайты сложной конфигурации! (но для сайта в 500 страниц, скорее всего виноват вебмастер...)
Atec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 14:02   #8
Мастер
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 598
Вес репутации: 170
Kent скоро станет известенKent скоро станет известен
По умолчанию

Atec сайт из 400 страниц прочитайте топикстартера.
ну и для того чтоб у вас было 20000 страниц 2-3 уровня .. нужно чтоб на главной страницы бло 100 ссылок и на каждой из этих ста страни было по 200 ссылок ... ну или наоборот.. просто сам факт ...

Последний раз редактировалось Kent; 21.11.2007 в 14:04.
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 14:08   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

В факе есть формула подсчета сколько откуда возмет.
ЗЫ
С ужасом представляю 10000 ссылок на морде (для создания 10000 2 УВ). Что кстати и не получится для сапы все равно
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 14:17   #10
Мастер
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 598
Вес репутации: 170
Kent скоро станет известенKent скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Для главной - 500, для 2-го уровня - 150.
75000 страниц робот может приндексировать максимум..
ну а в случае Atec на главной должно стоять 133,3333 ) ссылки
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нашёл две ошибки maxout Ошибки при работе с системой 10 11.11.2009 16:55
Ошибки после АПа Migman Вопросы от новичков 1 19.04.2008 12:13
очередные ошибки nniikkmmeenn Ошибки при работе с системой 0 16.04.2008 14:57
Опять ошибки ЯК и Тиц crash Ошибки при работе с системой 5 09.04.2008 23:51
Обсуждаем ошибки Jooz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 7 02.02.2008 22:36


Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.