Старый 26.06.2007, 19:29   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Konsul на пути к лучшему
По умолчанию Нужна помощь !!!

Проблема в следующем.
Не могу добавить в систему свой сайт. До этого я без проблем добавил несколько своих сайтов ,но при установке кода на сайт http://www.servis-consalting.ru в том месте где должны будут размещаться ссылки вы водится следующие сообщение:

Warning: main(/usr/local/apache/htdocs/8d2xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx050/sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/servis-consalti/www/sape1.php on line 3

Fatal error: main(): Failed opening required '/usr/local/apache/htdocs/8d2xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx050/sape.php' (include_path='.:./:/usr/local/includes:/usr/includes:/usr/local/lib/php') in /home/servis-consalti/www/sape1.php on line 3

Подскажите пожалуйста , что это значит .И как это исправить .Все мои сайт находятся на одном аккаунте и у одного хостера, проблема возникла только у этого сайта.

P.S. Написал Админу Sape уже 4 раза и не ответа не привета.

Последний раз редактировалось Konsul; 04.07.2007 в 10:12.
Konsul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 19:47   #2
Мастер
 
Аватар для gid
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 607
Вес репутации: 192
gid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Во-первых: уберите свой id из сообщения, иначе конкуренты могут отправить в банн Ваш сайт...
Во-вторых: No such file or directory in - нет такого файла. Т.е. нужно поместить САПовскую папку с файлами в корневую папку сайта (того для которого Вы пытаетесь установить код SAPE) и установить ей соответствующие права доступа.
gid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 13:47   #3
Мастер
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 665
Вес репутации: 0
TPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личность
По умолчанию

Konsul, это означает, что у вас не верно задан путь к файлу sape.php в строчке
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

т.е. вам необходимо вместо $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] задать в явном виде верный путь до папки sape (с длинным названием).
TPAKTOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 15:49   #4
Эксперт
 
Аватар для seocore
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Картофель
Сообщений: 2,417
Вес репутации: 314
seocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
Konsul, это означает, что у вас не верно задан путь к файлу sape.php в строчке
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

т.е. вам необходимо вместо $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] задать в явном виде верный путь до папки sape (с длинным названием).
а если скрипт расположен внутри функции, тогда лучше:
global $_SERVER;
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

возможно у человека в этом и проблема
__________________
Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ, все запросы конкурента, XML-лимиты для плагина Wink'а
seocore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 18:43   #5
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Konsul на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
Konsul, это означает, что у вас не верно задан путь к файлу sape.php в строчке
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

т.е. вам необходимо вместо $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] задать в явном виде верный путь до папки sape (с длинным названием).
Уточните пожалуйста , что значит в явном виде ?

Ссылки размещаю через SSI .
Konsul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 18:48   #6
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Konsul на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gid Посмотреть сообщение
Во-первых: уберите свой id из сообщения, иначе конкуренты могут отправить в банн Ваш сайт...
Во-вторых: No such file or directory in - нет такого файла. Т.е. нужно поместить САПовскую папку с файлами в корневую папку сайта (того для которого Вы пытаетесь установить код SAPE) и установить ей соответствующие права доступа.
Папка стоит и права доступа тоже.

У меня всего 5 сайтов на одном аккаунте у хостера.
Все сайты работают в Sape нормально , а с этим сайтом вот такая х.... получается.
Konsul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 18:50   #7
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Konsul на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=gid;21993]Во-первых: уберите свой id из сообщения, иначе конкуренты могут отправить в банн Ваш сайт...
QUOTE]

Как отредактировать своё сообщение ?
Konsul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 18:58   #8
Специалист
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 103
Вес репутации: 168
varickone на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=Konsul;22471]
Цитата:
Сообщение от gid Посмотреть сообщение
Во-первых: уберите свой id из сообщения, иначе конкуренты могут отправить в банн Ваш сайт...
QUOTE]

Как отредактировать своё сообщение ?
кнопка "Edit" под вашим сообшением вам ничего не говорит...
__________________
Жизнь даеться только один раз, поетому прожить ее надо так - чтоб там на верху ох...ли и сказали: "Анука повтори!"
varickone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 18:59   #9
Мастер
 
Аватар для gid
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 607
Вес репутации: 192
gid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордится
По умолчанию

[QUOTE=Konsul;22471]
Цитата:
Сообщение от gid Посмотреть сообщение
Во-первых: уберите свой id из сообщения, иначе конкуренты могут отправить в банн Ваш сайт...
QUOTE]

Как отредактировать своё сообщение ?
Похоже что уже никак, прошло то время, когда можно было свой пост править. Имеется в виду несколько дней после создания поста. Свежесозданные посты править можно.

Попроси администрацию это сделать.
gid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 19:01   #10
Специалист
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 103
Вес репутации: 168
varickone на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=gid;22475]
Цитата:
Сообщение от Konsul Посмотреть сообщение
Похоже что уже никак, прошло то время, когда можно было свой пост править.
А разве такое есть?8(
__________________
Жизнь даеться только один раз, поетому прожить ее надо так - чтоб там на верху ох...ли и сказали: "Анука повтори!"
varickone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с WP Chervechok Курилка 7 02.06.2008 12:12
ИП нужна помощь! Jooz Курилка 8 22.01.2008 18:59
Нужна помощь. A1NX Ошибки при работе с системой 6 21.10.2007 23:27
Нужна помощь. vitich Вопросы по работе системы 1 05.10.2007 17:19
нужна помощь!!! P!T Вопросы по работе системы 6 11.07.2007 21:20


Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.