Старый 15.04.2008, 00:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
INTERCEPTOR на пути к лучшему
По умолчанию Обычные ссылки неотмодерировались?

Сай на DLE, проиндексирован яндексом, код установлен вот этот:
define('_SAPE_USER', 'номер моего аккаунта);
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/номер моего аккаунта/sape.php');
$o['host'] = 'мой сайт';
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

ЧПУ отключено!
Вообщем при индексации системой sape, у меня появились только контекстные страницы! стандартных страниц для продаж ссылок у меня 0. из за чего это может быть??

Я уже задовал этот вопрос в другом разделе этого форума, но мне некто неответил!
INTERCEPTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 00:30   #2
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
INTERCEPTOR на пути к лучшему
По умолчанию

Это неможет быть из за того что у меня хостинг ресселер?
INTERCEPTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 00:36   #3
Мастер
 
Аватар для MrJinx
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 566
Вес репутации: 171
MrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущее
По умолчанию

почитайте форум и faq, миллион раз уже обсуждалось. Вы просто не то делаете.
__________________
Здоровье, сон и богатство может по-настоящему оценить только тот, кто их потерял и обрел снова. Жан Поль (Иоганн Пауль Фридрих Рихтер)
Зарегистрируйся в системе моим рефералом
MrJinx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 00:50   #4
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
INTERCEPTOR на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrJinx Посмотреть сообщение
почитайте форум и faq, миллион раз уже обсуждалось. Вы просто не то делаете.
Так в чем проблема то? в коде или в ресселере? я на форуме лазил и нечего ненашел, а faq счас еще раз перечитаю!
INTERCEPTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 00:55   #5
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
INTERCEPTOR на пути к лучшему
По умолчанию

Дайте ссылочку с ответом плизззз!?
INTERCEPTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 12:51   #6
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 67
Вес репутации: 131
Wind23 на пути к лучшему
По умолчанию

люи помогите я вчера добавил страницы на саит и послал запрос на переиндексацию мне пришло вот это не все страницы саита которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС
Яндекс Удалити (будьте вимательны большои ассортимент канцелярских товаров с
доставкои нужно удалить а не Исключить) лишние из сапа или дождитесь полно
индексикаии роботам поисковых систем но индексация яндексам может длится
неопредиленое время индексация страницы проверяится с помощью нажати кнопочки
VAP посли сообщите нам ою этом в соответствуищи раздел связи

я немогу понять что надо зделать подскажите оч прошу
Wind23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 13:04   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Wind23, в страницах, поставить галку на непроиндексированных, внизу выбрать "удалить до переиндексации", нажать ОК
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 13:16   #8
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 67
Вес репутации: 131
Wind23 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Wind23, в страницах, поставить галку на непроиндексированных, внизу выбрать "удалить до переиндексации", нажать ОК
а как понять какие страницы н проиндексированы и какие надо удалить?
Wind23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 13:24   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,570
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wind23 Посмотреть сообщение
а как понять какие страницы н проиндексированы и какие надо удалить?
Посмотреть в Яндексе.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 13:32   #10
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 67
Вес репутации: 131
Wind23 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Посмотреть в Яндексе.
смотрел там вроди все страницы есть
Wind23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сменить контекстные ссылки на обычные вебмастеру? Pavel Вопросы по работе системы 1 03.07.2008 23:01
Обычные ссылки или контекстные? Shkur Вопросы от новичков 5 01.05.2008 15:39
Обычные и контекстные ссылки вместе? kimon Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 02.04.2008 23:51
продаю контекстные ссылки, как добавить обычные? irafael Вопросы по работе системы 0 06.03.2008 18:04
Контекст + обычные ссылки, как реализовать? analizer Вопросы от новичков 3 15.02.2008 13:25


Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.