Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2008, 01:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
zzaa5 может только надеяться на улучшение
Question поставил код - проверка на корректность не прошла ...

ставлю код весь целиком

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'd82d42270bb6d417cc4ee9b8d0c4e5ad');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


<?php
global $sape;
echo $sape->return_links(2);
?>


в файл .html , который черрез <? include вставляется во все страницы сайта .рнр ... ВСЕ верно ? страницы при этом роботом сапы не индексируются.... и проверка на корректность кода не прошла ...что скажете ???? спасибо.
zzaa5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 02:23   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

читать фак. потом еще раз его читать. потом читать фак на фруме.
в конце - рассказать почему код двумя кусками и что куда втыкаете.
И почему не действоать как в факе написано когда не выходит ничего? Почему бы не включить чеккод?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 11:50   #3
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
zzaa5 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

очень оригинально вы - модеры - здесь на "форуме " отвечаете на вопросы новичков...такое впечатление - что вы здесь не работаете- поддерживая вроде как "серьезный" проект сапы - а упражняетесь в остроумии- вы не в "аншлаге" - относитесь к своей работе посерьезней- иначе все новички от вас разбегутся...и будете хихихать друг над другом !!!! )))) ... и получая за это деньги ???? вместо того чтобы стучать по клавишам - пришли те лучше ссылку с ответом на вопрос... а то в вашем "форуме " ничего кроме подколов и тупизма не найдешь - вчера 2 часа читал ваши факи - "ответы" в форуме - лучше бы корректней ответы и инструкциии давали ...очему код из двух кусков- ? да потому что так он у вас в инструкциях дается !!! сами то их читали???

и почему у вас на каждый случай сайта свой прием размещения ??? что нельзя универсальный код сообразить??? ....тогда и ваш форум бы заметно поредел. - или пишите тогда в факах все возможные варианты размещения- каждый сайт по своему собирается и гегнерируется - уде никто не делает все страницы готовыми - так куда ставить то код???? - вы сами то прочитайте свои инструкции по установке - там человеку не знакомоому с вашими "чеккодами" получается делать нечего? - с кем работать то будете???? или вы - не этим занимаетесь??? спасибо , что вас потревожил.. простите великодушно !!!! ))))
zzaa5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 11:54   #4
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
zzaa5 может только надеяться на улучшение
Angry

--------------------------------------------------------------------------------

очень оригинально вы - модеры - здесь на "форуме " отвечаете на вопросы новичков...такое впечатление - что вы здесь не работаете- поддерживая вроде как "серьезный" проект сапы - а упражняетесь в остроумии- вы не в "аншлаге" - относитесь к своей работе посерьезней- иначе все новички от вас разбегутся...и будете хихихать друг над другом !!!! )))) ... и получая за это деньги ???? вместо того чтобы стучать по клавишам - пришли те лучше ссылку с ответом на вопрос... а то в вашем "форуме " ничего кроме подколов и тупизма не найдешь - вчера 2 часа читал ваши факи - "ответы" в форуме - лучше бы корректней ответы и инструкциии давали ...очему код из двух кусков- ? да потому что так он у вас в инструкциях дается !!! сами то их читали???

и почему у вас на каждый случай сайта свой прием размещения ??? что нельзя универсальный код сообразить??? ....тогда и ваш форум бы заметно поредел. - или пишите тогда в факах все возможные варианты размещения- каждый сайт по своему собирается и гегнерируется - уде никто не делает все страницы готовыми - так куда ставить то код???? - вы сами то прочитайте свои инструкции по установке - там человеку не знакомоому с вашими "чеккодами" получается делать нечего? - с кем работать то будете???? или вы - не этим занимаетесь??? спасибо , что вас потревожил.. простите великодушно !!!! ))))
zzaa5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 12:00   #5
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
zzaa5 может только надеяться на улучшение
Angry

да , модеры ... а что вы смеетесь над вопросами о ценах и оплате ( у вас на форуме каждый второй вопрос об этом....)- а почему у вас на сайте об этом ни слова ???? пока не зарегестрируешься ничего не узнаешь .... что скрываете ??? --читайте факи , читайте факи ... а что в них есть то ???? ... - общие, размытые фразы....- ни о чем.... напишите один раз нормальные ответы и разместите их не на форуме, где уде всего не впрворот- ничего не найдешь - а на сайте- где они и должны быть....спасибо
zzaa5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 12:10   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 61
Вес репутации: 133
saxar на пути к лучшему
Отправить сообщение для saxar с помощью ICQ
По умолчанию

Кому надо - тот найдёт.
http://www.sape.ru/faq.php?q_id=27
__________________
интересные сайты
Отказать. Причина: текст текст текст ссылки не подходит не подходит не подходит.
Инвайт в систему j2j.ru
saxar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 12:11   #7
Мастер
 
Аватар для Trezub
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: ываыва
Сообщений: 628
Вес репутации: 172
Trezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Trezub с помощью ICQ
По умолчанию

ТС, включите режим проверки правильности установки кода - и тогда сможете понять работает код или нет. Как включить - гляньте в чаво.
Trezub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 12:14   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

три поста и ни одного понятного.
чеккод. (3 клика от начала фака) http://2.sape.ru/faq.php?q_id=41
с какого места надо начинать разжевывать установку? Что спросили в первом посте?
<?printf("ПХП работает!");?>
вот это вставьте вместо вызова сапекода. Все станет сильно яснее.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:47   #9
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
zzaa5 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

ЦИТИРУЮ МОДЕРА :

с какого места надо начинать разжевывать установку? Что спросили в первом посте?
<?printf("ПХП работает!");?>

да все у меня работает - кроме вашего кода...

ЦИТИРУЮ :

ставлю ВАШ код весь целиком

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'd82d42270bb6d417cc4ee9b8d0c4e5ad');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


<?php
global $sape;
echo $sape->return_links(2);
?>

в файл .html , который черрез <? include вставляется во все страницы сайта .рнр ... ВСЕ верно ? страницы при этом роботом сапы не индексируются.... и проверка на корректность кода не прошла ...что скажете ???? спасибо.

ВОБЩЕМ ситуация щас такова - код установлен...( хотя мою проверку на коррекктность он не прошел ) ....ссылки показываются только на одной странице 2-го уровня... на 3-м уровне не показываются... проиндексирована вашим роботом только одна страница. ЧТО делать дальше ????
zzaa5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 23:38   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну что за человек.
Давайте сразу договоримся.
Как выглядит код я видел. не надо копировать. Я его столько раз видел, сколько сообщений у меня тут и еще немножко.
Первое сообщение - читал, а вот вы фак так и не читали.
цитировать свое первое сообщение - ну абсолютно никакого смысла, оно не стало понятнее.
Дальше начинается феерический бред, только вы сраз много не пишите, непонятно ничего
Цитата:
код установлен...( хотя мою проверку на коррекктность он не прошел )
это хорошо! делитесь рецептом проверки корректности
Цитата:
ссылки показываются только на одной странице 2-го уровня
таки что то куда то встало?
Цитата:
на 3-м уровне не показываются...
но фигово
Цитата:
проиндексирована вашим роботом только одна страница
упал, пишу после 10 минутной отлежки.
на досуге - как одна страница сразу два уровня имеет? Вы первый с таким диагонозом. Многомордие было уже ..
Цитата:
ЧТО делать дальше ????
ну во первых - перестать волноваться.
во вторых - перестать цитировать СЕБЯ
Если одна страница нашлась - значит как минимум на одну поставили код похожий на правду.
попробовать повторить подвиг.
Не пользваться своей проверкой на корректность, включить чеккод, ссылка - выше.
Цитата:
в файл .html , который черрез <? include вставляется во все страницы сайта .рнр
расшифровать наконец, на чем сайт написан. Вставлять ПХП код в ХТМЛ, чтобы потом все это приинкулюдить назад в ПХП - это новое слово. Может нам всем так надо?
А может там у вас движок? И все проще сильно?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекст. Кто поставил - хорошая отдача? sni Курилка 8 16.04.2008 21:36
Как проверить корректность установки кода? Prometheus Установка кода на различные движки 1 28.11.2007 10:39
Переиндексация не прошла удачно ddvhouse Вопросы по работе системы 21 24.10.2007 09:37
Переиндексация последние 2 дня прошла у кого-то? vladische Вопросы по работе системы 10 27.09.2007 18:19
Оплата прошла через Roboxchange, на аккаунте ее невидно 1Noff Ошибки при работе с системой 2 31.08.2007 15:00


Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.