Старый 08.01.2009, 20:09   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 134
Jheka на пути к лучшему
По умолчанию Контекстные ссылки vs обычные

Ребят, интересует возможно ли сделать что с одних страниц я продаю контекстные ссылки, с других обычные?

Как это сделать? Сайт на пхп.
Jheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 20:13   #2
Эксперт
 
Аватар для DRIVER
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 1,026
Вес репутации: 167
DRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущее
По умолчанию

Я конечно дико извиняюсь, но не могли бы вы прокрутить пару раз колесико мышки вниз, а там внизу есть блок в котором есть подобные топики. Поищите ответ там.
__________________
Продам место под баннер в шапке строительного сайта. Интересно? Пишите в ЛС.
DRIVER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 20:50   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 134
Jheka на пути к лучшему
По умолчанию

DRIVER, спс.
Нашел вот что:

Цитата:
До тега <body>:

PHP код:
<?PHP
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
В том месте, где должны быть обычные ссылки:

PHP код:
<? echo $sape->return_links(); ?>
Надеюсь все это у вас в одном файле происходить будет.
Изначально ставил код под контекстные ссылки, после вставки этого кода идет ошибка в строчке require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

Из за чего это? Нужны правки сапе.пхп?
Jheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 20:59   #4
Эксперт
 
Аватар для DRIVER
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 1,026
Вес репутации: 167
DRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущее
По умолчанию

Хотите отблагодарить, + в репу поставьте А на счет ошибки не помню, где то на форуме это разбирали. Если мне память не изменяет то это сервер что то не обрабатывает, но память может и изменять Полистайте форум, погуглите, обязательно что то найдете. Вы не первый с этой проблемой, и 100% не последний. Удачи.
__________________
Продам место под баннер в шапке строительного сайта. Интересно? Пишите в ЛС.
DRIVER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 21:12   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 134
Jheka на пути к лучшему
По умолчанию

Мужики, кто еще в теме, дайте комменты!
Jheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 21:20   #6
Мастер
 
Аватар для Bipa
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Голливуд
Сообщений: 947
Вес репутации: 170
Bipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jheka Посмотреть сообщение
Ребят, интересует возможно ли сделать что с одних страниц я продаю контекстные ссылки, с других обычные?
Возможно, делается просто: устанавливаете 2 кода этих ссылок и в соотв. разделах своего проекта разрешаете размещения одних и запрещаете на других.
__________________
Сайты держу на FirstVDS. Экономно!
Bipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 21:20   #7
Эксперт
 
Аватар для DRIVER
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 1,026
Вес репутации: 167
DRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущее
По умолчанию

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9D%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0% B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82 %D1%81%D1%8F+require_once(%24_SERVER[%27DOCUMENT_ROOT%27].%27%2F%27._SAPE_USER.%27%2Fsape.php%27)%3B&btnG=% D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq =f&oq=

Посмотрите здесь, может что то толковое найдете.
__________________
Продам место под баннер в шапке строительного сайта. Интересно? Пишите в ЛС.
DRIVER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 21:50   #8
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 134
Jheka на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bipa Посмотреть сообщение
Возможно, делается просто: устанавливаете 2 кода этих ссылок и в соотв. разделах своего проекта разрешаете размещения одних и запрещаете на других.
всмысле ставить две папки для обычных и контектсных?
Jheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 23:43   #9
Мастер
 
Аватар для Bipa
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Голливуд
Сообщений: 947
Вес репутации: 170
Bipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущее
По умолчанию

нет. ставится 2 кода рядом и для контекстных в коде страницы выделяется место, которое выводит контент, из которого и будут выбираться слова-ссылки.
__________________
Сайты держу на FirstVDS. Экономно!
Bipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 15:13   #10
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 134
Jheka на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bipa Посмотреть сообщение
нет. ставится 2 кода рядом и для контекстных в коде страницы выделяется место, которое выводит контент, из которого и будут выбираться слова-ссылки.
это я понял! Код о котором мы говорим приведен выше!

Вопрос! Какое содержимое sape.php и одна ли папка где лежит сапе.пхп
Jheka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстные и обычные ссылки rumoney Контекстные ссылки и все, что с ними связано 18 16.01.2009 22:53
Обычные+контекстные ссылки iservice Контекстные ссылки и все, что с ними связано 6 28.12.2008 09:51
Как сменить контекстные ссылки на обычные вебмастеру? Pavel Вопросы по работе системы 1 03.07.2008 23:01
Обычные ссылки или контекстные? Shkur Вопросы от новичков 5 01.05.2008 15:39
Обычные и контекстные ссылки вместе? kimon Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 02.04.2008 23:51


Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.