Старый 16.07.2009, 11:16   #1
Мастер
 
Аватар для airforlife
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 537
Вес репутации: 136
airforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человек
По умолчанию Как заменить Flash-баннер на графический

Заказчик прислал Flash-баннер, я установил, получил оплату и тут он очухался, что его баннер не видят, чуть более, чем 100% пользователей IE, типа у него на работе баннер отображается, а на домашнем компьютере - нет.

В связи с этим есть вопрос, можно ли сделать так, чтобы при отсутствии флеш-плеера или какого-либо подобного плагина, вместо флешки показывался обычный GIF-баннер. Ну или как вариант чтобы в IE показывался GIF, а в остальных флеш?

Заранее благодарен за любую помощь.

Последний раз редактировалось airforlife; 16.07.2009 в 11:25.
airforlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 11:26   #2
Мафиози
 
Аватар для Русская мафия
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: <H1></H1>
Сообщений: 1,174
Вес репутации: 176
Русская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущее
По умолчанию

airforlife, проверяем какой браузер, такой и выдаём баннер. Правда не знаю как узнать браузер, сейчас подскажут кто нибудь
__________________
Как дела?
Русская мафия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 11:32   #3
Мастер
 
Аватар для airforlife
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 537
Вес репутации: 136
airforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Я тоже знаю что такое есть, но как это делать не знаю. Но это крайний вариант, как говориться.
airforlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 11:40   #4
Мафиози
 
Аватар для Русская мафия
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: <H1></H1>
Сообщений: 1,174
Вес репутации: 176
Русская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущее
По умолчанию

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,9332.0.html
http://blog.fxposter.org/2007/01/18/php-browscap/
http://habrahabr.ru/blogs/php/28839/
__________________
Как дела?
Русская мафия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 11:49   #5
Мастер
 
Аватар для airforlife
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 537
Вес репутации: 136
airforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Да, сайт на HTML, вернее его хидер. Ссылки для определения с помощью php
airforlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:00   #6
Мафиози
 
Аватар для Русская мафия
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: <H1></H1>
Сообщений: 1,174
Вес репутации: 176
Русская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущее
По умолчанию

airforlife, а что значит не отображается? Может тогда, сделать под флеш банером обычный баннер? Если флеш не показывет, то видно обычный баннер))
__________________
Как дела?
Русская мафия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:02   #7
Мастер
 
Аватар для airforlife
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 537
Вес репутации: 136
airforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человек
По умолчанию

По его словам "загружается только первый кадр баннера". Я такого эффекта добиться не смог. Вот его скрин
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (8.9 Кб, 8 просмотров)
airforlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:07   #8
Мастер
 
Аватар для airforlife
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 537
Вес репутации: 136
airforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Пробовал конвертерами swf to gif, но они выдают файл под 2 метра весом, тогда как флешк 50 кб весит....
airforlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:08   #9
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 83
Вес репутации: 122
Vile7xD - весьма и весьма положительная личностьVile7xD - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

яваскриптом можно проверить версию плеера, и врайтить прямо в страницу то, что нужно.
Vile7xD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:09   #10
Мастер
 
Аватар для airforlife
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 537
Вес репутации: 136
airforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Не покажешь на примере? А то я академиев не кончал, темный как ночь...
airforlife вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Flash Menu Labs - программа для создания Flash меню PlaDima Софт для оптимизаторов и вебмастеров 6 18.09.2009 17:22
Как заменить Z кошелек на другой boolanuy Вопросы по работе системы 2 08.10.2008 23:37
Help! Flash атакует! Regent Разработка и сопровождение сайтов 7 03.10.2008 10:28
Проблема при попытке заменить текст - отказ системы по ID tartle Ошибки при работе с системой 5 26.05.2008 10:41
заменить строку "урл скрыт веб-мастером" на... max0852 Пожелания пользователей системы 2 31.01.2008 13:13


Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.