Старый 21.07.2010, 18:10   #181
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
opz на пути к лучшему
По умолчанию

Модерацию сайт прошел, но страниц по прежнему 0.
Уже неделю мучаю Slaed 2.6...
Не подскажите куда смотреть?
opz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 18:41   #182
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,169
Вес репутации: 538
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opz Посмотреть сообщение
Не подскажите куда смотреть?
для начала посмотрите в код.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 13:15   #183
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
opz на пути к лучшему
По умолчанию

Вот код:
Код:
<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: ../index.php");
exit;
}

define('_SAPE_USER', 'a9d9c89ae1db26384e1a25a1ccb556c6'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client();
$content = "<div align=\"justify\">".$sape->return_links()."</div>";
?>
opz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 16:47   #184
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
opz на пути к лучшему
По умолчанию

Итак.. все работает кроме главной страницы. Она не появляется в ссылках
код вот:

PHP код:
<?php 

if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: ../index.php");
exit;
}

define('_SAPE_USER''a9d9c89ae1db26384e1a25a1ccb556c6'); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

$x1 $sape->return_links(5);
$x2 $sape->return_links(4);
$x3 $sape->return_links();
//выводим куски вперемешку со своим любым кодом
$content $x1;
$content .= "";
$content .= $x2;
$content .= "";
$content .= $x3;
?>
Ссылки - появляются, но нет главной страницы

В поддержке сказали следующее:
Цитата:
Здравствуйте, код на главной странице не исполняется. Проверьте корректность установки кода http://help.sape.ru/sape/faq/270
и
Цитата:
Здравствуйте, ни <!--check code-->, ни <!--871357853223--> в исходном коде страницы не обнаружегы, проверьте корректность установки кода.
Что и где не так ?
opz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 14:40   #185
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Sween на пути к лучшему
По умолчанию open slaed 1.2

Перечитал весь форум. пробовал код и делить и не делить. один фиг страница на которую ставлю блок открывается криво. Видны только включенные блоки, причем без блока Сапы, все без оформления без всякого. отключаю блок сапы. Все хорошо и красиво. хостинг на reg.ru
Изображения
Тип файла: jpg скрин сайта.JPG (13.7 Кб, 5 просмотров)
Sween вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка на SLAED CMS Константин Контекстные ссылки и все, что с ними связано 19 11.01.2009 14:33
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на пхп mail-money Установка кода на различные движки 6 28.05.2008 17:56


Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.