Старый 19.07.2007, 11:43   #21
Специалист
 
Аватар для Kilo
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Из за бугра
Сообщений: 115
Вес репутации: 141
Kilo скоро станет известен
Отправить сообщение для Kilo с помощью ICQ
По умолчанию Делаем блок с красивым оформлением ссылок.

Изготавливаем блок для SLAED CMS с красивым оформлением.
Данный блок выводит 5 ссылок разрешенных в SAPE.
При отсутствии ссылок на странице, показывается баннер партнерской программы SAPE.RU!

Обязательное условие: версия файла SAPE.PHP должна быть не меньше 0,7.

Итак:

1. Создаем пустой файл block-Sape.php.

2. Вставляем в него следующий код:

<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: ../index.php");
exit;
}

define('_SAPE_USER', 'абра-кадабра название вашей папки');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$content .= "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td>";
$content .= "<p class=\"link\">";
$content .= $sape->return_links(1);

if ($content == "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td><p class=\"link\">") {
$content = "<center>
<a target=\"_blank\" href=\"http://www.sape.ru/r.5e7413278d.php\"><img src=\"http://www.sape.ru/images/banners/sape_006.gif\" border=\"0\" /></a>
</center>";
} else {$content .= "</td></tr></table>";}

$content .= "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td>";
$content .= "<p class=\"link\">";
$content .= $sape->return_links(1);
$content .= "</td></tr></table>";
$content .= "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td>";
$content .= "<p class=\"link\">";
$content .= $sape->return_links(1);
$content .= "</td></tr></table>";
$content .= "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td>";
$content .= "<p class=\"link\">";
$content .= $sape->return_links(1);
$content .= "</td></tr></table>";
$content .= "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td>";
$content .= "<p class=\"link\">";
$content .= $sape->return_links();
$content .= "</td></tr></table>";
?>

Внимание!

Данный код расчитан на 5 ссылок разрешенных в настройках SAPE.
Если у Вас более 5-ти ссылок тогда после строки:

} else {$content .= "</td></tr></table>";}

Вставляем:

$content .= "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td>";
$content .= "<p class=\"link\">";
$content .= $sape->return_links(1);
$content .= "</td></tr></table>";

И так для каждой ссылки вставляем данный код, сколько ссылок столько раз и вставляем код!

3. Заливаем готовый файл block-Sape.php в папку blocks SLAEDa.

4. Включаем данный блок в аминке, делаем видимым для всех страниц и пользователей.

5. Делаем оформление для данного бока:

Для этого в файл style.css Вашей темы оформления (в папке tamplates/ваша_тема/style.css или themes/ваша_тема/style.css в завимости от версии системы) вставляем следующий код:

.link {
color:#000000;
font-size:11px;
margin: 1px 0 0 1px;
padding: 0 0 0 10px;
background-image: url(images/стрелочка.gif);
background-position: left center;
background-repeat: no-repeat;
}

Выберете какую нибудь стрелочку или курсорчик, и он будет отображаться рядом с сылкой.

Вид получается довольно таки призентабельный.

Так же не забываем заменить мой код партнерской программы на свой, а то регистрация с Ваших сайтов будет капать в мой карман!

Данный блок тестировался на всех версиях SLAED CMS и показал 100% работоспособность.
Пример работы блока показал бы, но не хочу рекламировать свой сайт.
Kilo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 21:58   #22
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
WerWolf на пути к лучшему
По умолчанию Помогите с кодом для Slaed CMS 2.4 Lite

Пожалуйста помогите мне у меня стандартный код не работает.Буду очень признателен.Заранее спасибо.
WerWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 07:25   #23
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,171
Вес репутации: 537
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

а как делаете? что не получается? какие ошибки выскакивают?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 12:00   #24
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Хозяин на пути к лучшему
По умолчанию Sape и Slaed

Подскажите, как правильно код сапы воткнуть в Slaed?
Один и тот же код вставить в блок, а блок разместить по всему сайту? Или как?
Хозяин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 12:43   #25
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Хозяин на пути к лучшему
По умолчанию

1.Вопрос по блокам. Блок создаём один и можно размещать по всему сайту? Или 1 страница - 1 блок?

2.И если воткну на весь сайт, а у меня он целиком почти на 2-3 кликах от главной, то как сапа считает эти клики? У меня через отдельный файл такая дальность организована, а стандартно подальше будет.
Хозяин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 16:06   #26
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 141
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Один и тот же код вставить в блок
Что значит один и тот же код? Он всего один.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 16:14   #27
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,171
Вес репутации: 537
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

а какие проблемы-то? что не получается? есть ж пояснения в "поиске для ленивых"
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 16:38   #28
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 247
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

читаем фак для начала.
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 19:12   #29
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Хозяин на пути к лучшему
По умолчанию

Немного некорректно написал.

Имел в виду: один и тот же блок слаеда использовать на всех страницах сайта? А сапа уже сама определит где и какую ссылку ставить? И как с вложенностью быть, какой механизм определения удалённости от главной?

Читал просто про Джумлу, смутило то что там пишут что блоки разные надо делать.

В слаеде блоки с точностью до станицы не воткнёшь, там ведь только в блоки/на главную/на все страницы, да и 2 тонны блоков это маразм. Вот собственно где собака порылась...
Хозяин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 10:30   #30
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 137
Observer на пути к лучшему
По умолчанию

Блок везде один как и код вызова скрипта вставляемый в код сайта. Скрипт сам определяет с какой страницы он вызван и соответственно выводит разные ссылки. А вложенность вообще определяется ботом при сканировании, как я понимаю....
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка на SLAED CMS Константин Контекстные ссылки и все, что с ними связано 19 11.01.2009 14:33
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на пхп mail-money Установка кода на различные движки 6 28.05.2008 17:56


Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.