Старый 02.02.2008, 20:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
wwadim на пути к лучшему
По умолчанию Установка кода на Nuke

Народ помоготе, старый код стоит в блоке, а с новым такое не пройдет. Если у кого сайт на нюке и установлен код для контекстных ссылок объясните как? На портале куча статей как раз для контекстных ссылок,а как установить код не знаю.
wwadim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 14:37   #2
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
wwadim на пути к лучшему
По умолчанию

Неужели ни кто не устанавливал контекст на Nuke?
wwadim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 15:10   #3
Специалист
 
Аватар для Exayder
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 260
Вес репутации: 0
Exayder не любят в этих краяхExayder не любят в этих краяхExayder не любят в этих краях
Отправить сообщение для Exayder с помощью ICQ
По умолчанию

Поддерживаю, у кого есть готовое решение для Нюки, поделитесь если можно.
Весьма благодарен.
__________________
Новости и статьи о рекламе | Всё о КПК, их виды, FAQ, история
ID: 20708. Реклама. 30 / 3. ВС 5/3/1. DMOZ / List.Mail / Каталог Апорт.
Exayder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 16:16   #4
Специалист
 
Аватар для Exayder
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 260
Вес репутации: 0
Exayder не любят в этих краяхExayder не любят в этих краяхExayder не любят в этих краях
Отправить сообщение для Exayder с помощью ICQ
По умолчанию

Никто на Нюку не ставил?
__________________
Новости и статьи о рекламе | Всё о КПК, их виды, FAQ, история
ID: 20708. Реклама. 30 / 3. ВС 5/3/1. DMOZ / List.Mail / Каталог Апорт.
Exayder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:03   #5
Специалист
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 401
Вес репутации: 158
Alkand - как роза среди колючекAlkand - как роза среди колючекAlkand - как роза среди колючек
По умолчанию

Поставил на Postnuke. Но чем отличаются наши КМС не знаю
Alkand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:06   #6
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 156
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Тоже в ПостНюке установил. Работает.
Они с РНРНюкой - родственники и принципы одни

Итак, даю направления «Главного удара»:
01. Старый код подправил в файле footer.php
02. КС (код для контекстных ссылок) установил в файле theme.php Главного дизайна (Темы)
03. < sape_index > прописал в шаблонах (templates) Темы (дизайна)
04. Проверочный код показал наличие чеккода
05. нажал на индексацию КС (кстати, несколько раз нажать - может увеличиться число ссылок-страниц)

Пока полной инструкции нет и идёт бета-тестирование - надо пробовать...
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 14:34   #7
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 88
Вес репутации: 154
garin скоро станет известенgarin скоро станет известен
По умолчанию PostNuck 0.7.6.1

Цитата:
Сообщение от Antuan Посмотреть сообщение
Тоже в ПостНюке установил. Работает.
Они с РНРНюкой - родственники и принципы одни
А какая версия постнюка у вас?

У меня 0.7.6.1

на одном сайте:
1. в корневой вайл index.php, в самом начале после строки
Код:
include 'includes/pnAPI.php';
вставил
Код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_код'); 
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['host'] = 'адрес_url_без_http';
$sape_context = new SAPE_context($o); 
unset($o);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
2. В старом месте вывода блока ссылок изменил код на:
Код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('ваш_код'); 
}

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['host'] = 'адрес_url_без_http';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
3. в файле темы master.htm выделил индексируемый контент:
Код:
<sape_index><!--[$maincontent]--></sape_index>
4. перезаписал файл sape.php

5. удалил links.db

все заработало
garin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:07   #8
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 156
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
А какая версия постнюка у вас?

У меня 0.7.6.1
У меня - 0.764
Не во всех темах есть Мастер.хтмл. Надо искать вывод Текста в шаблоне.
В моей теме - dp-XanC-blue - master.html - присутствует: там и вставлял соответствующий сапе-тэг
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 22:19   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
wwadim на пути к лучшему
По умолчанию

К сожалению нюка отличается от постнюки, в нюке нет templates, весь дизайн задан в theme.php. В принципе код можно вставить в header.php инклюдом, можно наверно и в theme.php. Но где вставить сапе-тэги пока не понял.
Я вставил код в header.php, в теги попробовал взять текст статей в админовской части, в результате проиндексировались все страницы портала не зависимо от содержания. Это нормально или с этим надо чтото делать?
wwadim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 08:03   #10
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 88
Вес репутации: 154
garin скоро станет известенgarin скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wwadim Посмотреть сообщение
Это нормально или с этим надо чтото делать?
Удалишь потом в аккаунте сапы через [контекстные страницы].
garin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на PHP-Nuke denisey Установка кода на различные движки 141 20.02.2011 14:59
Установка кода на sPaiz-Nuke The Godfather Установка кода на различные движки 19 28.11.2008 15:10
Установка контекстных ссылок на Spaiz-nuke, d2c-nuke. Проблема. Spaiz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 16.11.2008 10:15
Установка кода на d2c-nuke ванек Установка кода на различные движки 11 15.05.2008 20:44


Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.