Старый 26.05.2010, 16:49   #1
Специалист
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 141
Вес репутации: 121
altyn - весьма и весьма положительная личностьaltyn - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для altyn с помощью ICQ
По умолчанию хотел бы добавить несколько сайтов

Цитата:
Если папка с кодом SAPE используется несколькими сайтами, то, чтобы избежать конфликтов в links.db, используйте следующий параметр:

<?php
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$sape = new SAPE_client($o);
?>

В данном случае для каждого сайта будет создан индивидуальный файл со ссылками.
Вопрос в любое место папки links.db добавить?

Последний раз редактировалось altyn; 26.05.2010 в 16:55.
altyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 17:48   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от altyn Посмотреть сообщение
Вопрос в любое место папки links.db добавить?
Вы не поняли.
Надо в вызов добавить что сказано
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 18:03   #3
Специалист
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 141
Вес репутации: 121
altyn - весьма и весьма положительная личностьaltyn - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для altyn с помощью ICQ
По умолчанию

Вот так ?
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'cb822e1d260adde271071fc11a2aad4c');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'utf-8';
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links(); ?>


<?php
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$sape = new SAPE_client($o);
?>
или так?
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'cb822e1d260adde271071fc11a2aad4c');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'utf-8';
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();


$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$sape = new SAPE_client($o);
?>
altyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 18:10   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'cb822e1d260adde271071fc11a2aad4c');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'utf-8';
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
вот так

Добавлено через 28 секунд
А вы уверены, что именно это надо ?
Оч специфическая фича
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК

Последний раз редактировалось Ank; 26.05.2010 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 22:54   #5
Специалист
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 141
Вес репутации: 121
altyn - весьма и весьма положительная личностьaltyn - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для altyn с помощью ICQ
По умолчанию

добавил два сайта заработало ,а третий сайт tentov.ru не хочет добавляться код вставляю в index.php шаблона на всех сайтах включен ЧПУ .Главное два добавилось а третий нехочет пишет
Цитата:
Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
Добавлено через 1 минуту
Права на папку 777 везде установил .Что ему еще надо собака такая

Последний раз редактировалось altyn; 26.05.2010 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
altyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 23:40   #6
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 315
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

altyn, хост прописать
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 08:08   #7
Специалист
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 141
Вес репутации: 121
altyn - весьма и весьма положительная личностьaltyn - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для altyn с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение

Добавлено через 28 секунд
А вы уверены, что именно это надо ?
Оч специфическая фича
А как же все добавляют много сайтов неужели создают для каждого аккаунт в сапе или вы не об этом?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
altyn, хост прописать
вот так ?
Цитата:
tentov.j-host.ru
или так ?
Цитата:
tentov.j-host.ru/www/tentov.ru/templates/themza_j15_34/index.php
Заранее спасибо ! Рейтинг поднял

Добавлено через 19 минут
Ребята все заработало ,просто добавил tentov.ru без http:// может Вы "Последний герой " это имели ввиду. Короче спасибо!

Последний раз редактировалось altyn; 27.05.2010 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
altyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 23:06   #8
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Mindia на пути к лучшему
По умолчанию

У меня тоже такая проблема. Куда именно нужно добавить "мой-сайт.ru" ? В вызов нужно добавить или куда то еще и как?
Mindia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 10:59   #9
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 342
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mindia Посмотреть сообщение
У меня тоже такая проблема. Куда именно нужно добавить "мой-сайт.ru" ? В вызов нужно добавить или куда то еще и как?
$o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сначала хотел разместить контекстные ссылки, теперь хочу добавить обычные kotovav Вопросы от новичков 0 02.02.2010 11:06
Несколько сайтов вылетели esetnod Rambler, Aport, Webalta 13 30.12.2009 21:23
Распродаю несколько сайтов. Warchild Деловое сотрудничество 3 25.03.2009 12:27
Моя проблема - несколько сайтов на 1 хостинге kartrid Вопросы по работе системы 8 26.09.2007 00:32


Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.