Старый 26.10.2010, 23:12   #1
Новичок
 
Аватар для alen
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 67
Вес репутации: 148
alen на пути к лучшему
Отправить сообщение для alen с помощью ICQ
Cool Добавление домен+поддомены

Поддомены отдельно запрещено добавлять в систему, а вот как можно установить код и занести в систему под одну площадку сайт и форум, которые располагаются на домене и поддомене к нему? Движки Joomla +IPB, по отдельности код поставил, но добавился только основной сайт на Joomla.
alen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 00:01   #2
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,740
Вес репутации: 366
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alen Посмотреть сообщение
Поддомены отдельно запрещено добавлять в систему, а вот как можно установить код и занести в систему под одну площадку сайт и форум, которые располагаются на домене и поддомене к нему? Движки Joomla +IPB, по отдельности код поставил, но добавился только основной сайт на Joomla.
Никакой разницы нет. На поддомен Сапобот попадает через ссылки с основного домена. Плюс правило 3 клика от главной
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 00:14   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 996
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alen Посмотреть сообщение
а вот как можно установить код и занести в систему под одну площадку сайт и форум, которые располагаются на домене и поддомене к нему?
никак. Домен и поддомен - это 2 разных сайта.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 06:41   #4
Мастер
 
Аватар для tuders
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
Вес репутации: 187
tuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alen Посмотреть сообщение
Поддомены отдельно запрещено добавлять в систему, а вот как можно установить код и занести в систему под одну площадку сайт и форум, которые располагаются на домене и поддомене к нему? Движки Joomla +IPB, по отдельности код поставил, но добавился только основной сайт на Joomla.
Переносить форум с поддомена в папку. Форуму объяснить, что у него теперь новый адрес и копать мод_реврайт. Я уже раз наступил на эти грабли. В дальнейшем, учитывая возможность попадания сайта с форумом в сапу, сразу делал форумы в папках.
__________________
Если понравится его творчество - поднимите сайту ТИЦ Сделайте ссылку на сайт.
tuders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 17:24   #5
Новичок
 
Аватар для xoxma
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 66
Вес репутации: 136
xoxma на пути к лучшему
Отправить сообщение для xoxma с помощью ICQ
По умолчанию

Есть "сайт.ру" , будет сделан поддомен "новьё.сайт.ру" со своим контентом. Как добавить "новьё.сайт.ру" в сапу? Или, как и говорилось выше: "На поддомен Сапобот попадает через ссылки с основного домена. Плюс правило 3 клика от главной"?
xoxma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 01:30   #6
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
ura173051 на пути к лучшему
По умолчанию

все верно , так и работает, лично проверял.
ura173051 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 01:33   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 996
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xoxma Посмотреть сообщение
Как добавить "новьё.сайт.ру" в сапу?
никак.


Цитата:
Сообщение от xoxma Посмотреть сообщение
Или, как и говорилось выше: "На поддомен Сапобот попадает через ссылки с основного домена.
нет, поддомен - это отдельный сайт. Сапобот туда не пойдет.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 09:07   #8
Новичок
 
Аватар для xoxma
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 66
Вес репутации: 136
xoxma на пути к лучшему
Отправить сообщение для xoxma с помощью ICQ
По умолчанию

Ещё вопрос на эту тему.
Есть на хостинге best-hoster сайт, он занесён в сапу.
Я купил ещё домен сайт2, посадил на этот же хостинг, но как мне отвечают в поддержке, из-за особенности Cpanel, этот домен/сайт так же можно вводить как поддомен к основному, то есть сайт2.основной.ру
Я сделал с такого адреса редирект на правильный "сайт2"
Могу ли я добавить сайт2 как площадку и не будет ли он считаться поддоменом? Это же отдельный домен. Или отдельный хостинг для такого случая надо?
xoxma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 13:35   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 996
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

xoxma, можете.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 22:56   #10
Специалист
 
Аватар для Megion_su
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 328
Вес репутации: 171
Megion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для Megion_su с помощью ICQ
По умолчанию

И сайт и поддомен отлично сидят в сапе. Сайты СДЛ, с абсолютно различной тематикой. Причем на поддомене, который был сделан ради прикола - посещалка почти в 4 раза выше чем на основном домене Полет нормальный.
Megion_su вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поддомены andreas12 Разработка и сопровождение сайтов 0 01.08.2010 15:47
Если домен в ГБЛе - поддомены пролезут? VadoZ Вопросы по работе системы 1 25.03.2009 02:04
поддомены allyof Вопросы по работе системы 4 03.08.2007 18:42
Поддомены kp.ru uniks Вопросы по работе системы 1 03.08.2007 13:33


Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.