Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2010, 18:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 75
Вес репутации: 0
scofer нам пока неизвестен
По умолчанию В систему вноситься только одна главная страница

Пытаюсь добавить сайт в биржу статей. Вноситься только главная страница. Поставил force_show_code, на вторичных страницах выводится <!-- articles --> но в систему при этом страницы не добавляются.

В чем может быть проблема?
scofer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 00:05   #2
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Такая же ерунда, добавилась только главная и одна внутренняя.
<!-- articles --> выводится везде, где должна. Движок самописный.

Как вообще происходит индексация? Робот следует по страницам, где есть $sape_article->return_announcements()?

Я хочу добавить в систему только страницы сайта с текстами публикаций. Для индексации временно поставил $sape_article->return_announcements() на всём сайте, затем переставлю код из общего шаблона в шаблон публикаций и в системе включу только страницы с публикациями. Вот только не индексируется, зараза.

Последний раз редактировалось Markiz de Sad; 25.01.2010 в 00:12.
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 00:14   #3
nado nuno
 
Аватар для Anadonam
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 3,769
Вес репутации: 294
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ
По умолчанию

темы поднимаются периодически..

я уже писал - я лечил сменой шаблона (менял на наипростейший минимализм)!..
хз но прокатило однако и не раз.
__________________
Создание сайтов
Новый шоу бизнес в разработке.
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 00:28   #4
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

При добавлении сайта речь ни о каких шаблонах не идёт, нужен только $sape_article->return_announcements()

Я пробую скормить _главную_ страницу сайта. Код для анонсов стоит на всех страницах. Если сайт для статей индексируется, как и для ссылок, должно найтись несколько тысяч страниц.
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 12:51   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 75
Вес репутации: 0
scofer нам пока неизвестен
По умолчанию

Ну что, от администрации возможно услышать какой-нибудь ответ?
scofer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 13:07   #6
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 328
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Markiz de Sad, видимо куда-нибудь в ноиндекс суёте код вывода. не?
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 13:21   #7
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 342
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Markiz de Sad Посмотреть сообщение
При добавлении сайта речь ни о каких шаблонах не идёт, нужен только $sape_article->return_announcements()

Я пробую скормить _главную_ страницу сайта. Код для анонсов стоит на всех страницах. Если сайт для статей индексируется, как и для ссылок, должно найтись несколько тысяч страниц.
По процедура добавления такая же, как и с ссылками. попробуйте поставить код для статей рядом с кодом для ссылок, чтобы наверняка. А может Вы для индексации сапороботом карту создавали, а потом ее удалили?
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 13:40   #8
Новичок
 
Аватар для Asmo
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 49
Вес репутации: 151
Asmo на пути к лучшему
По умолчанию

То же самое, при добавленни сайта, буквально в течение получаса робот зашел на сайт, но только главная и две внутренних проиндексировались, при том что на ссылочной около 1500 страниц в индексе, чек-код есть везде.
Заказал переиндексацию через обратку, пока тишина.
Asmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:48   #9
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Markiz de Sad, видимо куда-нибудь в ноиндекс суёте код вывода. не?
Обижаете.
Цитата:
По процедура добавления такая же, как и с ссылками. попробуйте поставить код для статей рядом с кодом для ссылок, чтобы наверняка. А может Вы для индексации сапороботом карту создавали, а потом ее удалили?
Не индексируется, даже если поставить код сапы сразу после <body>.
noindex стоят нормально, вложенность всех тэгов на странице в порядке (сам всё программировал и верстал, ёпрст).

Я не знаю, как воспроизвести этот баг, но он есть. Переиндексация для ссылок недавно сработала как часы.

Добавлено через 44 минуты
Убрал ВСЕ noindex с сайта, добавилось аж три внутренние страницы вместо одной

Добавлено через 19 минут
Я сделал несколько ссылающихся друг на друга страниц, забросил их на отдельный поддомен, попробовал проиндексировать и получил такую ошибку:

Последний раз редактировалось Markiz de Sad; 25.01.2010 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:55   #10
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 342
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Markiz de Sad Посмотреть сообщение

Добавлено через 19 минут
Я сделал несколько ссылающихся друг на друга страниц, забросил их на отдельный поддомен, попробовал проиндексировать и получил такую ошибку:
тут возможны другие косяки, например, что поддомены добавлять нельзя...
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В поиске только одна страница. omnislash Ошибки при работе с системой 11 23.12.2009 19:20
Найдена системой только одна(главная) страница Scorpi393 Вопросы от новичков 4 20.12.2009 09:59
В системе только одна главная страница ado Вопросы по работе системы 0 01.12.2008 16:26
В индексе только главная страница Леша Яндекс 10 02.11.2008 14:04
В системе только одна страница сайта vov41k Вопросы по работе системы 1 24.10.2008 12:24


Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.