Старый 25.09.2007, 23:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 69
Вес репутации: 0
Yura1978 может только надеяться на улучшение
По умолчанию Вставить код Sape в шаблон Joomla (включено SEF)

Перепробовал все - и модуль. И вставлять код, который есть в ФАК. - ссылок не видно на сайте, хотя они есть в линкс.дб

Скажите, какой рабочий код, чтобы можно было его просто вставить в шаблон.
Yura1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 00:08   #2
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 161
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Модуль опубликовать не забыли? Просто у меня завелось, что называется, с пол оборота.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 08:46   #3
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 69
Вес репутации: 0
Yura1978 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Да модуль публиковал - ставил разные установки - ничего не получилось.

Думаю просто вставить в шаблон код - тоже не получается.
Yura1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 11:17   #4
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 161
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Если перепробовали всё, что здесь написано http://soft.vomske.ru/content/view/2876/31/ , то попробуйте обратиться к разработчику модуля.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape и TYPO3 - как вставить код? Lem625 Установка кода на различные движки 4 19.08.2008 23:17
Как вставить код sape между постами в блоге polgete Вопросы по работе системы 1 14.09.2007 12:29
Глюки кода sape в joomla AlexAxe Вопросы по работе системы 14 24.06.2007 14:21
Не могу подружить Sape и Joomla Dec0der Вопросы по работе системы 9 20.06.2007 15:22


Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.