Старый 17.05.2016, 16:03   #1
Специалист
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 204
Вес репутации: 144
dspu - весьма и весьма положительная личностьdspu - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Установка кода на Drupal 8

Кому-то удалось поставить sape на Drupal 8 ?
А то блоки там кешируются, а в twig шаблон php не вставить.
dspu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 17:20   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,546
Вес репутации: 953
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Даже галочку "Не кешировать блок" убрали?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 07:03   #3
Специалист
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 204
Вес репутации: 144
dspu - весьма и весьма положительная личностьdspu - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

В 8 версии таких галочек не предусмотрено. Кешируется все, несмотря даже на общие настройки.
dspu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 09:32   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 64
Вес репутации: 97
tech - весьма и весьма положительная личностьtech - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Та же проблема. Перенес сайт на D8. Сапа не работает: блоки кэшируются, в twig не вставляется. Кто-нибудь знает как решить?
tech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 23:20   #5
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
d2db на пути к лучшему
По умолчанию

В скором времени будет порт модуля: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=97495

Так что подождите немного
d2db вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 00:00   #6
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
d2db на пути к лучшему
По умолчанию

Выпущен первый альфа-релиз модуля: https://www.drupal.org/project/link_partners
Пока-что работает только отображение ссылок в блоках.

Пожалуйста тестируем, о найденых ошибках прошу сообщить.
d2db вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drupal: установка кода статей и изготовление шаблона ubuntu Биржа статей 89 08.10.2015 18:50
Установка кода на Drupal Zeus Установка кода на различные движки 323 06.08.2013 06:00
Установка на Drupal 6 greenzlat Установка кода на различные движки 5 15.03.2012 13:03
Установка кода на drupal OFF Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 14.03.2008 15:56
Установка на Drupal Peretz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 04.02.2008 09:31


Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.