Старый 25.05.2018, 13:05   #861
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,171
Вес репутации: 536
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от teoretik Посмотреть сообщение
Написал на сайте разработчика, пока не получил ответа.
держите нас в курсе.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 14:38   #862
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Сидр на пути к лучшему
По умолчанию

Несколько лет сайт работал нормально на «связке»: Plugin Regular Labs - Sourcerer + PHP-код. Но сегодня узнал, что существует замечательный компонент от Sape. Руководствуясь инстинктом исследователя и доверившись разработчиками Sape установил компонент com_extension_saperu-v0.04. Конечно, предварительно удалил все вставки прежнего sape-кода в шаблоны сайта и отключил плагин Regular Labs - Sourcerer.
УВЫ, был жестоко наказан - сайт перестал работать, на всех страницах сообщение об ошибке:
Class 'SAPE_client' not found

Возвращаться к прежнему стилю работы с Sape не хочется, поэтому прошу помощи - более подробное разъяснении причины ошибки.
Сидр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 20:23   #863
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,546
Вес репутации: 953
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сидр Посмотреть сообщение
более подробное разъяснении причины ошибки.
Что-то пошло не так!
Подробнее можно там спросить - https://www.sape.ru/site.php?act=help
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 20:21   #864
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Сидр на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Что-то пошло не так!
Подробнее можно там спросить - https://www.sape.ru/site.php?act=help
О, благодарю вас! Но мне не нужна помощь в установке кода, мне было интересно, почему при запущенном плагине не виден Class Sape_Client компоненту. Сейчас интерес к теме потерял - просто заново установил PHP-код вручную и забыл о проблеме. Спасибо за совет.
Сидр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.