Старый 11.04.2008, 01:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 128
ilmel на пути к лучшему
По умолчанию Добавление сайта с другим количеством ссылок

В хелпе сказано, что код добавляемых сайтов в один аккаунт должен быть одинаковым. Это касается и макс. количества ссылок на страницах, как я понимаю ? Получается , что если на я на первом сайте продаю по 10 ссылок на странице, а на втором ( новом) хочу продавать по 5, то надо заводить новый аккаунт ? Или я что-то путаю ? Подскажите, пожалуйста.
ilmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 01:29   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,546
Вес репутации: 953
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Путаете. Количество ссылок в коде не прописывается.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 12:40   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 128
ilmel на пути к лучшему
По умолчанию

Значит, одинаковый код, это количество МЕСТ на страницах и где- в каком месте СКОЛЬКО ссылок ? А если у меня на 1-ом сайте 15 ссылок на странице, а на втором сайте - по 3 ссылки на странице, то как получить одинаковый код ?
ilmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 12:46   #4
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 256
Вес репутации: 133
sVs скоро станет известенsVs скоро станет известен
По умолчанию

Все не так...
Количество продаваемых мест на страницах сайта - устанавливается в параметрах каждого сайта.
Устанавливается одинаковый код - имеется в виду, что в пределах одного аккаунта для всех сайтов используется один уникальный хэш - номер аккаунта.

А сколько ссылок показывать и на каких страницах - определяется вызовами кода, return_links() или как они там в оригинале Это может быть везде разное, а верхняя часть кода с sape.php - одинаковая

Последний раз редактировалось sVs; 11.04.2008 в 12:48.
sVs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ВМ: В списке страниц колонка ВС рядом с количеством ссылок Markiz de Sad Пожелания пользователей системы 8 04.06.2008 20:39
Функциональность: новые страницы с другим кол-вом ссылок на странице... B.X Пожелания пользователей системы 2 11.05.2008 21:43
Глюк с количеством ссылок и оплатой за них AndrewMn Ошибки при работе с системой 4 27.03.2008 17:27
Категории ссылок с разным количеством символов spaider Пожелания пользователей системы 1 20.03.2008 10:56
Добавление сайта dima_terkin Ошибки при работе с системой 18 09.11.2007 20:08


Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.