Старый 30.10.2008, 14:15   #1
Мастер
 
Аватар для auto03
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Пуэрто-Рико
Сообщений: 734
Вес репутации: 175
auto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущее
По умолчанию Не отображается флеш ролик на сайте

Сделал ролик в Adobe Flash CS3 Professional под названием f15.swf
Разместил с помощью DW CS3 на странице код

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','740','heigh t','170','title','f15','src','../images4/f15','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','../images4/f15' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/s...rsion=9,0,28,0" width="740" height="170" title="f15">
<param name="movie" value="../images4/f15.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="../images4/f15.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/downl...ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="740" height="170"></embed>
</object>
</noscript><br>
</a>

все залил на хост, включая AC_RunActiveContent.js

На сайте ни ролика ни даже пустого прямоугольника

Хостер не смог помоч
auto03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 16:18   #2
Специалист
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 303
Вес репутации: 153
valvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Посмотри код на странице, здесь у меня ДжаваСкриптом выводится АС3-ролик. Может поможет.
http://mainmaps.com/flashearth

Добавлено через 1 час 56 минут
Нет пустого прямоугольника - значит не работает ДжаваСкрипт.

Последний раз редактировалось valvika; 30.10.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
valvika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 16:25   #3
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,646
Вес репутации: 269
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
Отправить сообщение для slavs™ с помощью ICQ
По умолчанию

auto03, а в DW CS3 его видно? проигрывается?
__________________
Это Мои SEO инструменты
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 16:43   #4
Мастер
 
Аватар для auto03
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Пуэрто-Рико
Сообщений: 734
Вес репутации: 175
auto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavs™ Посмотреть сообщение
auto03, а !"в DW CS3 его видно? проигрывается?
Да проигрывается отлично!

Добавлено через 15 минут
valvika, А он не работает по причине хоста?

Последний раз редактировалось auto03; 30.10.2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
auto03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 17:46   #5
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,646
Вес репутации: 269
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
Отправить сообщение для slavs™ с помощью ICQ
По умолчанию

а яваскрипт Вам обязательно использовать?
1. попробуйте вместо "../images4/f15.swf" абсолютный url поставить
2. попробуйте такой код:
Код HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="../images4/f15.swf" width="740" height="170">
  <param name="movie" value="../images4/f15.swf" />
  <param name="wmode" value="transparent" />
  </object>
__________________
Это Мои SEO инструменты
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 23:33   #6
Специалист
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 303
Вес репутации: 153
valvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человек
По умолчанию

2 slavs, если выводить флешку на страничку вашим кодом ( через <object></object>), то в ИЕ вокруг флешки при старте образуется противная серая "рамка безопастности", которая портит внешний вид страницы.
===
2 auto03, мне очень трудно определить проблему, так как не виден код всей страницы.
Что точно - не работает ДжаваСкрипт.
Скинте в личку линк, а еще лучше вынесите флеш-ролик куда-то и дайте ФТП - я вам все настрою ( во флеше уже 7 лет ).
valvika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 07:48   #7
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,646
Вес репутации: 269
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
Отправить сообщение для slavs™ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valvika Посмотреть сообщение
2 slavs, если выводить флешку на страничку вашим кодом ( через <object></object>), то в ИЕ вокруг флешки при старте образуется противная серая "рамка безопастности", которая портит внешний вид страницы.
valvika, да што Вы говорите, где это? ткните пальцем.
Этот единственно валидный код. зайдите на мой сайт, там флешка как раз этим кодом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valvika Посмотреть сообщение
во флеше уже 7 лет
вот всвязи с этим и вызывает недоумение Ваше высказывание
__________________
Это Мои SEO инструменты

Последний раз редактировалось slavs™; 31.10.2008 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 11:39   #8
Мастер
 
Аватар для auto03
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Пуэрто-Рико
Сообщений: 734
Вес репутации: 175
auto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavs™ Посмотреть сообщение
а яваскрипт Вам обязательно использовать?
1. попробуйте вместо "../images4/f15.swf" абсолютный url поставить
2. попробуйте такой код:
Код HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="../images4/f15.swf" width="740" height="170">
  <param name="movie" value="../images4/f15.swf" />
  <param name="wmode" value="transparent" />
  </object>
 
Получилось! Работает! Огромнейший респект!!!

Добавлено через 38 минут
Теперь бы еще дошарить куда воткнуть тег ссылки))))))))))))))
В натуре не получается ссылку сделать с него

Последний раз редактировалось auto03; 31.10.2008 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
auto03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 13:12   #9
Специалист
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 303
Вес репутации: 153
valvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavs™ Посмотреть сообщение
valvika...., где это? ткните пальцем.
Этот единственно валидный код. зайдите на мой сайт, там флешка как раз этим кодом.
Ваше недоумение оставим без комментов.
Заходим в ИЕ ( только в ИЕ, в ФФ этого нет ) сюда http://www.slavssoft.ru/developer/?page=seo
Смотрим на ваше флеш-лого "SlavSSoft - территория" с котом и шариком. Далее наводим мышку на это лого и видим появление вокруг флешки серой "рамки безопастности" от ИЕ и всплывающей подсказки "Щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент управления". При выводе флеша ДжаваСкриптом такие рамка и подсказка не появляются. Спасибо за интерес к моему сообщению.

Добавлено через 16 минут
Может кто-то посмотрит и разрешит наш спор ? Появляется или нет при первом наведении мыши в ИнтернетЭксплоер серая рамка вокруг лого СлавССофта ?

Последний раз редактировалось valvika; 31.10.2008 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
valvika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 14:09   #10
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,646
Вес репутации: 269
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
Отправить сообщение для slavs™ с помощью ICQ
По умолчанию

valvika, давайтека, для начала, так: Какую версию ИЕ Вы имеете ввиду?

Добавлено через 1 минуту
какая версия плеера у Вас установлена?

Добавлено через 1 минуту
а так этот разговор напоминает разговор слепого с глухим. Вы 7 лет во флеш? похвально, у меня скромнее, 5 лет опыта верстки и программирования
__________________
Это Мои SEO инструменты

Последний раз редактировалось slavs™; 31.10.2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индексация ссылок через флеш tpnetman Курилка 3 03.11.2008 00:28
Купили ссылку с морды. Деньги за неё идут, статус ОК, а на сайте не отображается XAOC Вопросы по работе системы 11 21.05.2008 16:18
Технологии будущего (видео ролик) dell Курилка 3 17.03.2008 15:12
Контекстная ссылка не отображается на сайте, а в панели оптимизатора статус ок gdv Вопросы по работе системы 9 07.02.2008 15:14


Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.