Старый 07.03.2008, 10:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 132
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию Надо ли после проверки менять код?

Прошу не пинать за тупой вопрос. Самописный движок, вставлял код, никак не хотел видеться, потом для проверки поменял
$sape = new SAPE_client();

на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

код увиделся, надо ли меня обратно или и так будет работать тока выводить еще чек код???
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 11:40   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,393
Вес репутации: 643
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

будет и так. ЧК можно не убирать, а хост лучше добавить
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 12:26   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 132
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
а хост лучше добавить
какой хост добавить???
там ведь разница вот в этом: $o
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 12:42   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,393
Вес репутации: 643
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Если почитать фак там написано какой хост. тогда кстати пригодиться и $o
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 18:33   #5
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 132
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

почитал... но я так понял что это для крайних случаев:
$o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);

PS Почему то у сайта "ожидающего модерации" не проиндексировалась ни одной страницы, код изменили, убрав чек от туда. Может быть теперь система не видит код???
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 18:42   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,393
Вес репутации: 643
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну не крайний, а достаточно распространенный...
и рекомендуется.

если страниц нет - не стоит ждать конца модерации, стоит искать причину. Страницы находятся ДО модерации. Если в интерфейсе не нашлось ничего - так и не найдется.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 19:35   #7
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 132
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

Блин... ну щас попробую вставить хост ... может начнут страницы находиться. а какой еще есть способ проверить кроме описаного в факе? чек видится, а страницы не добавляются...
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможность менять тематику сайта St0nE Пожелания пользователей системы 13 18.11.2008 01:21
можно ли менять шрифи ссылок? bla-bla-bla Вопросы от новичков 49 19.06.2008 10:44
а wmr кошелек можно менять без подтверждения? Sergeixp Вопросы по работе системы 5 25.03.2008 21:25
Обязательно надо сменить время проверки! rashman Пожелания пользователей системы 17 04.10.2007 17:00
как можно менять тематику сайта после регистрации? edzik Вопросы по работе системы 1 29.08.2007 13:33


Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.