Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2018, 13:23   #1
Новичок
 
Аватар для q3dm4pro
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
q3dm4pro на пути к лучшему
По умолчанию Как изменить анкоры в ПР.САПЕ если в ВИЗАРДЕ техзадание и авто-анкоры не устраивают?

Как изменить анкоры в ПР.САПЕ если в ВИЗАРДЕ техзадание и авто-анкоры не устраивают?
q3dm4pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 13:24   #2
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,148
Вес репутации: 181
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

q3dm4pro, их никак нельзя изменить, если закупка осуществляется в рамках проекта созданного в Wizard.
Если Вас не устраивают анкоры, то создавайте и настраивайте проект вручную в PR.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 13:25   #3
Новичок
 
Аватар для q3dm4pro
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
q3dm4pro на пути к лучшему
По умолчанию

Если я создам новый проект в ПР.САПЕ, нужно ли отключать ВИЗАРД, активность ВИЗАРДа по ПР.САПЕ?
q3dm4pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 13:28   #4
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,148
Вес репутации: 181
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от q3dm4pro Посмотреть сообщение
Если я создам новый проект в ПР.САПЕ, нужно ли отключать ВИЗАРД, активность ВИЗАРДа по ПР.САПЕ?
Это остаётся на Ваше усмотрение, проекты между собой никак не связаны.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 13:39   #5
Новичок
 
Аватар для q3dm4pro
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
q3dm4pro на пути к лучшему
По умолчанию

Понял. Спасибо.

И кстати ваш умник Илья из техподдержки не мог внятно ответить на этот вопрос с 30 ноября.
q3dm4pro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли в уже купленных ссылках изменить анкоры? boreytour Вопросы по работе системы 4 19.02.2013 19:27
Анкоры в сапе karagan Вопросы от новичков 3 20.08.2012 10:33
Ещё раз про анкоры dau Яндекс 20 06.12.2009 12:16
Что будет если сменить анкоры? Kiv Общие вопросы оптимизации 7 17.01.2009 19:06


Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.