Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2008, 23:41   #11
Мастер
 
Аватар для Trezub
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: ываыва
Сообщений: 628
Вес репутации: 189
Trezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Trezub с помощью ICQ
По умолчанию

Ank, спасибо, смеялся вслух. Даже тоска немного отступила.
__________________
Жизнь - прекрасна, помните об этом, и напоминайте другим почаще
Trezub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 00:23   #12
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
zzaa5 может только надеяться на улучшение
Angry

да действительно мне уже не смешно... хотя вам может и наоборот...

мой вам совет - не считать осталных глупее себя- так оказывается не всегда...

по пунктам -

1- на главной странице у меня кода сапы нет...- поэтому (почему то ) проиндексирована только одна страница 2- го уровня ( она вобще единственная -2-го уровня )...( понятно пишу ? или как?) ....

2- по поводу куда я поставил код ... еще раз пишу !!!! - в файл .html , который черрез <? include вставляется во все страницы сайта .рнр

расшифровать наконец, на чем сайт написан. Вставлять ПХП код в ХТМЛ, чтобы потом все это приинкулюдить назад в ПХП - это новое слово. Может нам всем так надо?

сайт на писан РНР ... к вашему сведению инклюды для того и существуют чтобы вставлять все что нужно - куда нужно .... !!!! или я ошибаюсь ???? )))

ЧТО тут не понятно ???? на сайте все работает ... или вы хотите поспорить что это невозможно ???...или вы меня будете учить конструирровать сайты??? ....

3- ладно не буду вам грусть развеивать... хохмачи - теперь по делу-

ДА ! - что то куда то встало...( в смысле ваш код ) и он работает, но только на одной странице....( она только одна второго уровня...все остальные - 3-го..) ( такое тоже бывает )))))

вопрос !!!! ПОЧЕМУ код не работает на всех страницах 3- го уровня ???? - хотя там вставляется тот же инклюд с вашим кодом , что и в работающей странице 2-го уровня... И ПОЧЕМУ они (3- го уровня ) не проиндексированы вашим роботом...

НАЙДЕТСЯ у ВАС ответ ?????????????? в ваших факах ???????????


зы. а проверку на корректность я делал сразу после установки кода - и так как написано в ваших инструкциях... ну про это уже не интересно. - я считал это вам поможет понять в чем неувязочка... а вы во всем ищете только повод посмеяться ... не пойму - вас всех туда специально отобрали... с каких то курсов - при отсеве... ? давайте смеяться дальше ....))))))))))))))))))) а сапа пусть отдыхает....и сапит ...или правильно сопит .... не подскажите?
zzaa5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 11:25   #13
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 666
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Тс. Меньше эмоций, меньше. А то МФ3 получиться.
Откровение номер раз.
ПХП код следует всатвлять в ПХП файл просто так, минуя инклуд в хтмл.
откровение номер 2
Абсолютно по барабану, есть у вас инклюд или нету, интересно есть ли чеккод в результируещем хтмл коде?
Непроиндексировано - потому что код неверно стоит.

на 1 вопрос можете без эмоций ответить?
виден ли закоментированный набор циферек в том месте где планируете ссылки?
Или в том же месте есть check code в коментариях?
Или там нет ничего?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 11:43   #14
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
LeXAos имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

почему тут нет кнопки - "СКАЗАТЬ СПАСИБО!" ??
я бы модератору раз 5 на неё нажал за такое терпение и выдержку)))

zzaa5 - извините, но научитесь сначала связно излагать свои мысли и вопросы тогда никто над вами и не подумает смеятся.. думаете оно кому то надо??..
а глупые вопросы поначалу бывают абсолютно у всех так что не волнуйтесь ..)
LeXAos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 02:39   #15
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 976
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Анк, там кривые урлы скорее всего на УВ2.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекст. Кто поставил - хорошая отдача? sni Курилка 8 16.04.2008 21:36
Как проверить корректность установки кода? Prometheus Установка кода на различные движки 1 28.11.2007 10:39
Переиндексация не прошла удачно ddvhouse Вопросы по работе системы 21 24.10.2007 09:37
Переиндексация последние 2 дня прошла у кого-то? vladische Вопросы по работе системы 10 27.09.2007 18:19
Оплата прошла через Roboxchange, на аккаунте ее невидно 1Noff Ошибки при работе с системой 2 31.08.2007 15:00


Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.