Старый 12.03.2007, 10:20   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Denis на пути к лучшему
По умолчанию Постоянно перебрасывает на sape.ru/index.php

Работать с системой практически не возможно, поскольку постоянно перекидывает на страницу sape.ru/index.php.

Приведу пример:
1. вход в систему
2. пополнить баланс
3. вэб-мани.. и дальше все.. ступор.. перебрасывает на sape.ru/index.php и пополнить баланс не реально.

Уважаемые администраторы, исправьте, пожалуйста, этот глюк.. уж очень поработать хочется :|
Denis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 10:29   #2
Администратор
 
Аватар для Hedgehog
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 166
Вес репутации: 203
Hedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущее
По умолчанию

Какой точно браузер?
Разрешены ли cookie?
Hedgehog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 23:02   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
eagle_spb на пути к лучшему
Отправить сообщение для eagle_spb с помощью ICQ
По умолчанию

Та ж фигня... Вообще нереально работать.
Internet Explorer 7.0
Cookies включены, все по умолчанию.
eagle_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 23:48   #4
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
BSOD на пути к лучшему
По умолчанию

А у меня такая фигня тока када я через спутник (через забугорный проксик satgate), а если через земного провайдера - все ок...
BSOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 15:56   #5
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию в тему

аналогичновыбрасывает на индекс;
если вручную ставить ссылку в строку адреса - переходит, но новые заявки принять н е в о з м о ж н о
.
просьба исправить.
браузер Firefox/1.5
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 23:56   #6
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 51
Вес репутации: 161
pr0zz на пути к лучшему
По умолчанию Re: в тему

Аналогично, коллеги...
Захожу на SAPE с двух мест (дом и работа)
Так вот с рабочего компа всё время сбрасывает на главную...
А с домашнего всё нормально работает...

Браузеры не причем это точно... ПРОВЕРЕНО опытным путем ;)
Пробовал с трех OPERA 9.1 FIREFOX 2.0.2 IE 6
Браузеры и дома и на работе стоят одни и теже... и там и там выделенка...
Да что там говорить... даже софт начиная с оси... один в один стоит...
Начинаю думать что ip как то влияет... хмм... :shock: хотя понимаю, что это бред полный...
Кстати, оба ip (с работы и дома) - российские...
Дома работает нормально... с работы - сбрасывает на главную...

Кто еще какие закономерности выявил?
pr0zz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 09:03   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 666
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

прокси. На работе скорее всего есть.
Ппоросите админа прямой доступ, хоть временный...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 23:34   #8
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
eagle_spb на пути к лучшему
Отправить сообщение для eagle_spb с помощью ICQ
По умолчанию

У меня инет домашний. Даже если прокси - отключить явно никакой возможности нет. Может проще в системе подкрутить что-нибудь?:)
eagle_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 22:31   #9
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Андрей на пути к лучшему
По умолчанию

То же самое. Подключаюсь через SlonAx (спутниковый провайдер - satgate)
Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 20:27   #10
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475116
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей
То же самое. Подключаюсь через SlonAx (спутниковый провайдер - satgate)
ребят, мы реально не понимаем в чем тут трабл

открывайте все в томже окне - вот единственный совет
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переименовал index.html на index.php Ignat9 Вопросы от новичков 8 11.05.2008 12:44
Постоянно покупаю БД Jooz Деловое сотрудничество 17 22.01.2008 11:17
Использует ли кто-нибудь теги <index></index>, устанавливая блоки Бегуна? Sergey1609 Курилка 8 21.01.2008 16:34
index.html (F2) > index.php getaka Вопросы от новичков 4 02.01.2008 23:29
Помогите! Как добавить код sape.ru в index.php IQnews.ru Вопросы по работе системы 25 28.11.2007 13:28


Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.