Старый 10.06.2007, 19:04   #1
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 487
Вес репутации: 152
Andrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Andrej с помощью ICQ
По умолчанию а что это такое появилось? или что я пропустил?

площадка вебмастера, вкладка "страницы"

ниже страниц под надписью "Введите УРЛы страниц (с новой строки, с http://):"

появилось поле куда надо что то добавлять
это чего? вроде раньше небыло? что я пропустил?
Andrej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 19:45   #2
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Belarus, но не трактор %)
Сообщений: 270
Вес репутации: 148
Fed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

и впрямь %)
новостей вроде ж не было никаких...

может реализовали добавление новых страниц в систему?
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 19:48   #3
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 487
Вес репутации: 152
Andrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Andrej с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
и впрямь %)
новостей вроде ж не было никаких...

может реализовали добавление новых страниц в систему?
да вот мне тоже так подумалось. а пробовать вслепую как то не решаюсь
Andrej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 20:17   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 646
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

можно добавить одну страницу более одного раза.
удобно когда новое слово для раскрутки например появляется.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 20:28   #5
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Belarus, но не трактор %)
Сообщений: 270
Вес репутации: 148
Fed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
можно добавить одну страницу более одного раза.
удобно когда новое слово для раскрутки например появляется.
поясни подробнее, пож. - не понятно :-/
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 20:31   #6
Новичок
 
Аватар для eBamus
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 83
Вес репутации: 0
eBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краях
По умолчанию

да это поиск какойто. вводите урл страницы, а оно просто ставит галочку напротив такой странице в списке...
eBamus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 20:51   #7
Мастер
 
Аватар для gid
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 607
Вес репутации: 165
gid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордитсяgid - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Поле нужно для отсеивания страниц вне индекса Яндекса. Т.е. Вы сначало своими силами (скриптом или программой) проверяете все ссылки на проиндексированность и вставляете туда, затем, когда галки будут расставленны, отсеиваете ненужные страницы. ИМХО.
Данная функция очень актуальна для сайтов не прошедших модерацию, по причине отсутствия части страниц в индексе ПС Яндекс.

Неплохо было бы САПЕрам еще сделать скрипт для проверки проиндексированных ссылок и выхожить его исходники, что бы все кто хотел могли поставить его у себя на хостинге и пользоваться. В принципе написать подобный скрипт несложно, если использовать Яндекс.XML (http://xml.yandex.ru/)
gid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 22:06   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 646
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
можно добавить одну страницу более одного раза.
удобно когда новое слово для раскрутки например появляется.
Этот комент - снимаю Для О приблуда.
А это у меня не сработало. Либо ФФ либо одно из двух. Пробовал туда вносить все подряд свое - не селектирует.
Видимо для групповых операций предназначено...
или и правда списком страницы втыкать проиндексированные или нет...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое ГС и СДЛ... Lizunoff Вопросы от новичков 37 06.07.2008 18:33
Появилось- Warning: require_once borodun Вопросы от новичков 7 31.03.2008 16:23
Что это такое? rebronin Ошибки при работе с системой 13 21.03.2008 10:09
Появилось многоточие вместо ссылок Calenda24 Ошибки при работе с системой 2 07.03.2008 01:26
Может я что то пропустил??? Goutov Вопросы по работе системы 3 03.08.2007 14:12


Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.