Старый 15.06.2008, 14:17   #1
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,663
Вес репутации: 244
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию Не работает поиск по номеру площадки

Пробовал искать 57592 и 97229
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 14:21   #2
Эксперт
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: .ru
Сообщений: 1,411
Вес репутации: 218
sunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущее
По умолчанию

обе находятся, сколько раз уже писали, что из своего акка нельзя найти свои площадки!
__________________
No Music, No Life...
sunb0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 14:34   #3
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,663
Вес репутации: 244
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

это не мои площадки

Добавлено через 5 минут
Перелогинился (на всякий случай), поиск площадок,
Все сайты
Все уровни
Страниц с каждого сайта: Все
Все категории
ID площадок: 57592, 97229

Результат поиска: Нет доступных площадок!
__________________
Подыскиваю умных реферралов.

Последний раз редактировалось sergbond; 15.06.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 00:20   #4
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 352
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Площадки с размещенными ссылками - поставьте галочку.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 00:30   #5
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 225
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Результат поиска: Нет доступных площадок!
Бывает такое при сбое сеанса, если через некоторое время попробовать снова площадки могут появиться. Непонятно почему, но такое бывает
__________________
Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...
Бесплатная помощь новичкам, хостинг - техподдержка 24/7
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 15:32   #6
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Viggo нам пока неизвестен
По умолчанию

У меня подобная ситуация, но несколько иная. В проекте (аккаунт 1) место на главной странице свободно (всего одна ссылка). Открываю аккаунт 2, где в проекте ищу площадку по айди из аккаунта-1. Никаких ограничений не ставлю, однако выдает только внутренние страницы, а главную не показывает. В чем может быть ошибка?

Странное дело. Я искал в режиме "дерево", заголовок площадки с данными был, а вот поля айди с галочкой для покупки не было. Решил переключить на режим "таблица" и теперь данные площадки по главной странице появились. Почему же в режиме "дерево" эти данные не отображались?
Viggo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 14:53   #7
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 80
Вес репутации: 151
Krokus скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffaust Посмотреть сообщение
Площадки с размещенными ссылками - поставьте галочку.
А это ещё зачем? Если на площадке не куплено ссылок, то она и искаться не будет?
Krokus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает контекстный поиск, не работает поиск со словами "быстрый поиск"... Archy Ошибки при работе с системой 0 14.07.2008 16:11
Не работает поиск площадок Aqua Ошибки при работе с системой 0 08.04.2008 16:01
Не работает поиск по форуму GreedyKiD Вопросы по работе системы 3 29.03.2008 19:34
поиск площадки по урлу Frost Bite Вопросы от новичков 2 02.12.2007 15:54
Не работает поиск с указанием ID площадки sEXEcutor Ошибки при работе с системой 3 15.10.2007 13:52


Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.