Старый 08.12.2007, 20:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
getaka нам пока неизвестен
По умолчанию Я запутался. Не могу запустить код.

Запутался я. Для HTML странички сделал файл .htaccess. Сделал его в блокноте текстовым файлом. Потом перекачал на сервер. Потом переименовал как нужно. Не уверен был, что именно так надо было создавать этот файл. Пытался заново на сервер закачать этот файл, но он пишет что такой файл с таким именем уже существует. Но его там визуально нет.?
Вставил пхп код в таблицу на нескольких страницах. Перекачал на сервер. Открыл в браузере: Вся остальная часть страницы, что ниже этой таблицы с кодом php просто не отображается. Как отрезало.

На первом шаге в инструкции пишется "Вам необходимо СНАЧАЛА УСТАНОВИТЬ КОД, а потом добавить свой сайт через форму ". Я пока не добавил сайт. Может надо добавить сайт, тогда все будет отображатся? Сейчас пока код урезает страницу.
getaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 20:19   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 157
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Файл .htaccess не отображается - это 100% проблема твоего клиента. У тебя тоталкомандер?

Насчет "обрезания" страницы - похоже у тебя ошибка в php. Проверь еще раз, если проблема останется - пиши в аську. Посмотрим.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 20:42   #3
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 160
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Файл .htaccess не отображается - это 100% проблема твоего клиента. У тебя тоталкомандер?
Этот файл просто скрытый) Нужно включить отображение скрытых файлов в настройках клиента...
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 20:56   #4
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 157
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Ну да, я это и имел ввиду. В ФАРе опция называется "Расширенный список" в настройках ФТП соединения.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 11:14   #5
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
getaka нам пока неизвестен
По умолчанию

В основном я Дримвейвером пользуюсь. ФАР тоже есть, но с ним я не уверенно пользуюсь. Спасибо за наводку. А как настроить в дриме отображение скрытых файлов, не скажите? И вообще я правильно сделал .htaccess написав его в блокноте , потом перекинул на сервер, а потом переименовал?

Щас страничка, которая обрезалась, отображается. с return links надписью.
getaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 11:45   #6
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 157
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Про Дримвейвер не скажу, т.к. не пользуюсь им. А насчет файла - не важно как и что ты делал, главное чтобы конечное имя файла было .htaccess с нужным тебе содержимым.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 18:28   #7
Новичок
 
Аватар для ©®@$H
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
©®@$H на пути к лучшему
По умолчанию

Если у тебя появилась надпись return links, то это значит что сервером где висит твой сайт не обрабатываеться php, для этого пропиши в .htaccess строку:
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
или
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
!!!Одну из двух!!!, если все будет нормально то при просмотре кода страници в браузере, на месте кода sape должен появиться код типа:
<-- 1234567890-->
©®@$H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 21:14   #8
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
getaka нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ©®@$H Посмотреть сообщение
Если у тебя появилась надпись return links, то это значит что сервером где висит твой сайт не обрабатываеться php, для этого пропиши в .htaccess строку:
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
или
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
!!!Одну из двух!!!, если все будет нормально то при просмотре кода страници в браузере, на месте кода sape должен появиться код типа:
<-- 1234567890-->
С этим я всё понял, спасибо. Сейчас вопрос остался в другом. Как правильно написать этот файл .htaccess? Я просто написал в блокноте, потом перекинул на сервер, потом переименовал. Но вот какая ситуация. Поскольку я не был уверен, что сделал файл правильно, пытаюсь его закачать на сервер повторно,то мне пишется, что такой файл уже существует. А визуально (Я пользуюсь фтп клиентом дримвейвера) его там нет. И на сайте отсаются return links.
getaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:05   #9
Новичок
 
Аватар для ©®@$H
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
©®@$H на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getaka Посмотреть сообщение
С этим я всё понял, спасибо. Сейчас вопрос остался в другом. Как правильно написать этот файл .htaccess? Я просто написал в блокноте, потом перекинул на сервер, потом переименовал. Но вот какая ситуация. Поскольку я не был уверен, что сделал файл правильно, пытаюсь его закачать на сервер повторно,то мне пишется, что такой файл уже существует. А визуально (Я пользуюсь фтп клиентом дримвейвера) его там нет. И на сайте отсаются return links.
Используй лучше сute ftp или filezila, всетаки для доступа по фтп лучше использовать фтп клиент а не дримвивер.
©®@$H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 09:28   #10
Специалист
 
Аватар для Sergey2121
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 153
Sergey2121 скоро станет известен
По умолчанию

А я поставил в .htaccess код:
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

Все равно на php-странице return_links(); ?> отображается.

Что не так? Кто подскажет? Ведь кто знает как бороться с этой проблемой.
Sergey2121 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить код shtrih1 Вопросы по работе системы 9 29.06.2008 16:18
выручайте, я совсем запутался ncx Вопросы по работе системы 3 10.04.2008 19:04
Умрут ли ссылки если запустить modrewrite? SergVK Установка кода на различные движки 12 25.03.2008 19:41
Запутался в конец с этим тИЦ (после вчерашнего апа) tsb Вопросы по работе системы 6 24.01.2008 16:37
Не могу понять stremlenie Вопросы от новичков 3 20.12.2007 20:41


Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.