Старый 11.05.2009, 00:04   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 90
Вес репутации: 144
Fason на пути к лучшему
По умолчанию Замена ссылок путь в небытие?

На нескольких страницах каталога было принято решение изменить ссылки. Прошло довольно много времени, но страницы пока не появились в индексе Гугл.

Страницы есть в Sitemap. Кроме того, на них стоят ссылки с разных страниц сайта. плюс с главной (ПР 4).

Что может быть причиной этого? Может ли быть такое что их ПС "склеил" с предыдущей версией - по сути-то они идентичные, правда старых уже нет.

Буду признателен, если подскажете направление, как с этим бороться.
Fason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:14   #2
Командир армии орков
 
Аватар для Sandsstorm
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 2,397
Вес репутации: 300
Sandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fason Посмотреть сообщение
было принято решение изменить ссылки
если поменяли имена или расширения придется ждать очень долго. На всякий случай пишите платону, он ответит, что ссылки скоро заменятся новыми. Но 2 недели- месяц выпадет точно. Гугл быстрее.
Sandsstorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:24   #3
Специалист
 
Аватар для boltyn
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 452
Вес репутации: 165
boltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fason Посмотреть сообщение
Прошло довольно много времени, но страницы пока не появились в индексе Гугл.
Цитата:
Сообщение от Sandsstorm Посмотреть сообщение
На всякий случай пишите платону,
Не думал что платон теперь занимается и проблемами гуглы
boltyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 12:09   #4
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 90
Вес репутации: 144
Fason на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sandsstorm Посмотреть сообщение
Гугл быстрее.
В том то и дело, что пока - НЕТ

Посему и спрашиваю, что может быть причиной и как ее устранить?
Fason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:40   #5
Командир армии орков
 
Аватар для Sandsstorm
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 2,397
Вес репутации: 300
Sandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boltyn Посмотреть сообщение
Не думал что платон теперь занимается и проблемами гуглы
тьфу блин, забыл в какой ветке нахожусь
странно, гугл шустренько работает. Если только сайт очень долго не обновлялся - тогда он перешел в разряд редкоиндексируемых
Sandsstorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 11:01   #6
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 90
Вес репутации: 144
Fason на пути к лучшему
По умолчанию

Обновляется ежедневно: новости, статьи, объявления, новые компании ....
Fason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 11:44   #7
Специалист
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 146
Вес репутации: 148
Гематоген - как роза среди колючекГематоген - как роза среди колючекГематоген - как роза среди колючекГематоген - как роза среди колючек
По умолчанию

Полностью переделал структуру сайта-визитки (50стр) и залил недели две назад.
Был статичный ХТМЛ, стал статичный ХТМЛ + сделал сайтмап, прописанный в роботс.

Сейчас он уже целиком в гугле, яндекс пока только выкинул старые страницы из кеша.

Ничего в разделе для вебмастеров (ни там ни там) не делал, все "само".

Зайти в _http://www.google.com/webmasters/tools и там добавить sitemap пробовали?
Гематоген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 20:08   #8
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 90
Вес репутации: 144
Fason на пути к лучшему
По умолчанию

Конечно! Сразу же

Добавлено через 3 часа 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Гематоген Посмотреть сообщение
Полностью переделал структуру сайта-визитки (50стр) и залил недели две назад.
Был статичный ХТМЛ, стал статичный ХТМЛ + сделал сайтмап, прописанный в роботс.
Может, действительно от размера сайта зависит? У меня он около 20 000 страниц.

Последний раз редактировалось Fason; 12.05.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Fason вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Путь к папке не в корне сайта (HTML) magura888 Установка кода на различные движки 4 25.12.2008 00:49
Ссылки ушли в небытие PINKOD Ошибки при работе с системой 8 06.08.2008 15:46
как дописать путь $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] LeeD Вопросы от новичков 5 13.01.2008 18:12
Замена загруженных ссылок. wolftuning Вопросы по работе системы 2 21.10.2007 19:57


Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.