Старый 08.06.2009, 00:37   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
css4 скоро станет известен
По умолчанию Как изменить путь к папке с кодом..

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как изменить путь к папке с файлом sape.php. Я вроде меняю стандартный путь в скрипте на свой, но почему то не выходит... Площадка не принимается.. Заранее спасибо!
З.Ы. Со стандартной папкой все работает отлично.. Страницы обычные -html. Все права на папку проставил.
css4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 02:25   #2
Мастер
 
Аватар для lbmoney
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 878
Вес репутации: 180
lbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для lbmoney с помощью ICQ
По умолчанию

С какого на кокой путь вы хотите поменять?
lbmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 11:59   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
css4 скоро станет известен
По умолчанию

к примеру с папки с названием f4tgsdf4tsfa на папку с именем main...
css4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:36   #4
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
css4 скоро станет известен
По умолчанию

Что никто не знает... или я просто не понятно вопрос ставлю?...)
css4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:41   #5
Специалист
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 328
Вес репутации: 0
Ht8kdl не любят в этих краях
По умолчанию

может пример кода покажете как вы это делаете
Ht8kdl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 13:57   #6
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
css4 скоро станет известен
По умолчанию

Спасибо! Проблема решена... На форуме нашел ответ на свой вопрос...

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '4.....c');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/{путь к новой папке}/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
css4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена ссылок путь в небытие? Fason Общие вопросы оптимизации 7 12.05.2009 20:08
Путь к папке не в корне сайта (HTML) magura888 Установка кода на различные движки 4 25.12.2008 00:49
как дописать путь $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] LeeD Вопросы от новичков 5 13.01.2008 18:12
Важно!!!!!!!!!! Путь к скрипту отображается на странице! SergVK Ошибки при работе с системой 5 08.02.2007 00:53


Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.