Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.03.2019, 09:04   #8241
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103
Вес репутации: 113
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freshwind Посмотреть сообщение
27 числа в 15.44 опять исковеркало несколько страниц.
27-го массово покоцало весь сайт. Включая страницы без ссылок.
Сижу вторые сутки, исправляю.
Новых ссылок за это время не размещалось.
Если это был разовый сбой - куда ни шло... Но, боюсь, что ошибка не исправлена. И глюк будет продолжаться.

Добавлено через 20 часов 56 минут
Алле, гараж! Робот продолжает крушить сайты!
Пятый день.

Последний раз редактировалось hcvru; 31.03.2019 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 12:41   #8242
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
retros на пути к лучшему
По умолчанию

Что-то похожее. На статические сайты купленные ссылки не ставились, выпадали в ERROR. Потом техподдержка ответила, что ошибка устранена. Ссылки стали ОК.
Но сегодня опять новая ссылка в ERROR.
retros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 12:35   #8243
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Serge077 - весьма и весьма положительная личностьSerge077 - весьма и весьма положительная личностьSerge077 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Исправлять код страниц, скорее всего.
У меня такая-же беда на чтмл-ных сайтах. На прошлой неделе перезалил все страницы с ссылками с нормальным кодом, а сегодня глянул - "порушены" все страницы, где-есть код сапы, вне зависимости от наличия ссылок !!!
Serge077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 13:48   #8244
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 179
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Сейчас пытаемся разобраться с этой проблемой. Возможно, она связана с апгрейдом php.
Кто сталкивается с повреждением html-кода, подскажите, плз: у вас у всех множественные рекламные блоки на страницах (т.е. код сапы размещен сразу в нескольких местах страницы) или есть поврежденные страницы, где только 1 блок?
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 14:23   #8245
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Serge077 - весьма и весьма положительная личностьSerge077 - весьма и весьма положительная личностьSerge077 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Сейчас пытаемся разобраться с этой проблемой. Возможно, она связана с апгрейдом php.
Кто сталкивается с повреждением html-кода, подскажите, плз: у вас у всех множественные рекламные блоки на страницах (т.е. код сапы размещен сразу в нескольких местах страницы) или есть поврежденные страницы, где только 1 блок?
У меня так или иначе, но повреждены все страницы, где стоит блок от сапы вне зависимости от наличия ссылок (ставлю одним блоком на 2-3 ссылки или сбоку или внизу страницы) примеры страниц могу скинуть хоть здесь, хоть в личку. В тех.поддержку запрос со страницы хэлп уже отправил с указанием страниц, где это очень ярко выражено

Последний раз редактировалось Serge077; 01.04.2019 в 14:29.
Serge077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 14:42   #8246
Новичок
 
Аватар для freshwind
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
freshwind на пути к лучшему
Отправить сообщение для freshwind с помощью ICQ
По умолчанию описание проблемы

у меня код коверкает только на тех страницах, где стоит код сапы и только после него. Если есть несколько блоков на одной странице - коверкает не после всех... Страниц с 1 блоком у меня нет.

Последний раз редактировалось freshwind; 01.04.2019 в 14:48.
freshwind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 14:47   #8247
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 179
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Про наличие-отсутствие ссылок понятно уже. Вопрос в другом: сколько блоков кода Сапе на страницах, которые коверкает? (Есть предположение, что коверкает только там, где более одного блока.)

Добавлено через 2 минуты
Serge077, бросьте мне в личку примеры своих страниц.
Пока все примеры коверканий, которые я видел, были с несколькими блоками на 1 стр.

Последний раз редактировалось sin; 01.04.2019 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 15:03   #8248
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
retros на пути к лучшему
По умолчанию

У меня на каждой страницах один блок ссылок в самом верху, два баннера, один видеобаннер и растяжка. При этом не все страницы побиты, но большинство.
retros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 00:22   #8249
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 179
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

retros, пример побитой страницы с одним блоком сбросьте мне, пожалуйста!

Добавлено через 1 час 6 минут
FTP-робота пока отключили, чтобы не вносил доп. путаницы в html-код.

Добавлено через 2 часа 20 минут
Поясню на всякий случай: под одним блоком понимается одна пара тегов сапы на странице, типа:
Цитата:
<!--s_links--><!--/s_links-->
Если больше (подряд или в разных местах страницы), значит, множество рекламных блоков...

Добавлено через 5 часов 42 минуты
Вниманию размещающих ссылки по ФТП на статич. сайтах!
/касается только тех, кто использует множественные пары тегов сапе (типа:
<!--s_links--><!--/s_links-->) на одной странице/

Баг с порчей исходного кода исправил. К сожалению, вам придется проверить все страницы, на которых размещен код Сапы, на предмет повреждений. Ибо если не исправить, повреждения могут наслаиваться... Если есть бэкап с валидным кодом, то можно восстановить из него. Даже с пустыми блоками Сапе, НО при этом дайте мне знать в личку с указанием доменов, на которых нужно расставить ссылки. Надеюсь, на сей раз все будет ОК. Извините за неудобства!

Последний раз редактировалось sin; 02.04.2019 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2019, 14:11   #8250
Специалист
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 175
Вес репутации: 130
Azia скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
скорее всего хостер забанил робота.

Айпишники, которые надо писать хостеру - в первом сообщении темы.
Здравствуйте!
Увы (или к счастью?), судя по всему - нет. В прошлый раз, в марте, после ручной переиндексации сайта техподдержкой все заработало. И работало стабильно до ночи с 19 по 20 мая. То есть два месяца без глюков! После этого ссылки массово ушли в еррор снова. Поддержка опять по моей просьбе проиндексировала сайт 22-ого мая. Все встало, а сегодня опять все активные ссылки упали, ошибка общая: "При запросе истек тайм-аут ожидания".
С сервером ничего не делали. На всякий случай перегрузили его, но, очевидно, не помогло. Опять написала в саппорт, но мне уже стыдно просить... Непонятно, что происходит...

Добавлено через 13 часов 4 минуты
Снова переотправили сайт на проверку и все снова все вернулось, работает. В общем, это не хостер. Пытала админа - ничего не делали с сайтом, проверили диски - все Ок.
Это что-то в самой Sape происходит. Скорее всего, со сквозными ссылками, потому что раньше без них таких проблем с тайм аутом не было.

Последний раз редактировалось Azia; 25.05.2019 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Azia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда spellen Ошибки при работе с системой 4949 11.06.2019 16:06
Если ошибки системы, идем сюда и расслабляемся, пока чинят Globalzru Курилка 29 24.04.2014 16:48
Ошибки. Сюда пишем!!! - 2 (Только проблемы ссылок! не видно, не начисляется и т.д.) Ank Ошибки при работе с системой 4933 18.05.2009 16:30
Ссылка размещена на странице ВМ, но её не видно! а видно только в html коде... leonid-new Вопросы от новичков 6 12.05.2009 14:39
Ошибки. Сюда пишем!!! Ank Ошибки при работе с системой 1244 28.07.2008 14:27


Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.