Старый 25.09.2008, 19:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
oVen на пути к лучшему
Thumbs down Глюк с PR

Уже три раза писал в обратную связь и никакого толка нет....ответов никаких.
На главной странице стоит что PR3(так и есть на самом деле), но когда захожу в управление ценами, там стоит что у сайта PR1 и самое главное что цену больше я не могу поднять, сделайте что-нибудь, а то цена в два раза меньше и уже неделю за такую цену продаю...
id181274
oVen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 19:51   #2
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: snejinsk
Сообщений: 64
Вес репутации: 142
seoejik скоро станет известенseoejik скоро станет известен
По умолчанию

цену вы можете выставить любую - какая разница какой пр? при поиске вашей площадки выдается пр-3
seoejik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:02   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
oVen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seoejik Посмотреть сообщение
цену вы можете выставить любую - какая разница какой пр? при поиске вашей площадки выдается пр-3
Нет, как это какая разница какой ПР?...может еще скажете что нет разницы какоq тИЦ ?

Средние цены по системе стоят за пр1, а у меня пр3 и больше планки я поднять не могу.
oVen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:07   #4
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,646
Вес репутации: 286
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
Отправить сообщение для slavs™ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seoejik Посмотреть сообщение
цену вы можете выставить любую - какая разница какой пр?
да Вы что, а Вы попробуйте поднять цену, скажем, если у Вас реально 5, а показывает 0 при средней цене, скажем 0,18 для 0
Максимум сколько сможете при таких условиях это 1,8
__________________
Это Мои SEO инструменты
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 18:31   #5
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
oVen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavs™ Посмотреть сообщение
да Вы что, а Вы попробуйте поднять цену, скажем, если у Вас реально 5, а показывает 0 при средней цене, скажем 0,18 для 0
Максимум сколько сможете при таких условиях это 1,8
Именно так и есть.

Добавлено через 22 часа 15 минут
Неужели так тяжело проверить ?...никакого результата нет.

Последний раз редактировалось oVen; 26.09.2008 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
oVen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 18:33   #6
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,646
Вес репутации: 286
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
Отправить сообщение для slavs™ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oVen Посмотреть сообщение
Неужели так тяжело проверить ?...никакого результата нет.
мне помогла только переиндексация сайта
__________________
Это Мои SEO инструменты
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 18:49   #7
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
oVen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavs™ Посмотреть сообщение
мне помогла только переиндексация сайта
Да вы поймите, результаты на главной показывает правильно, а когда заходишь редактировать цены то там просто стоит пр1 и цена конечно не выше чем 1.80$

Это относится именно к глюку тогда если только поможет переиндексация сайта.

Получается что я должен ждать неизвестно сколько и продавать ссылки за цену в два раза ниже...или вообще не продавать..

Факт что ничего от админов нет...неужели уже до того трудно обратить внимание на клиента?....тем более что обязанность такая есть....кто мне востановит то что я теряю ?...администрация ?...да фиг там..
oVen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 18:49   #8
Специалист
 
Аватар для FanToM 0T F_1M
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Астрахань
Сообщений: 355
Вес репутации: 154
FanToM 0T F_1M - весьма и весьма положительная личностьFanToM 0T F_1M - весьма и весьма положительная личностьFanToM 0T F_1M - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для FanToM 0T F_1M с помощью ICQ
По умолчанию

Саппорт в течение 3-4х дней отвечает
__________________
Продвижение ваших проектов в ТОП
Обращаться на почту 1ast@bk.ru
FanToM 0T F_1M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 19:14   #9
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 82
Вес репутации: 146
Sablinov скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanToM 0T F_1M Посмотреть сообщение
Саппорт в течение 3-4х дней отвечает
Это в лучшем случае

Я на свое последнее сообщение уже 5-й день ответа жду
Sablinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:14   #10
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
oVen на пути к лучшему
По умолчанию

блин, я не понимаю, как долго я еще должен ждать пока мои посты будут увидены администрацией ?

Добавлено через 3 часа 27 минут
<<<<<<<<<<<<<<<<<бля я честно в шоке от поддержки>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Последний раз редактировалось oVen; 02.10.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
oVen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за глюк BerlinA Ошибки при работе с системой 20 30.07.2008 15:16
Глюк с БЛ Stri4 Ошибки при работе с системой 2 30.06.2008 18:20
Глюк ? Апокалипсис Яндекс 9 24.06.2008 11:11
Глюк или что это? Dess77 Вопросы от новичков 5 28.05.2008 12:44
Глюк или что?! samy Ошибки при работе с системой 3 19.02.2008 06:58


Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.