Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2009, 16:13   #221
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
ByBlogger на пути к лучшему
По умолчанию

Сайт ранее принадлежал другому человеку, продавались ссылки только с морды. Перевел сайт к себе в аккаунт, добавил нужные теги на все страницы, заказал переиндексацию - как была только морда в сапе так и осталась, уже 4 дня прошло, должны были появиться. В яше около 2500 страниц, на главной странице ссылки ставятся и снимаются нормально. Хостинг - narod.ru. Что посоветуете?
ByBlogger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:07   #222
Специалист
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Мальдивы
Сообщений: 229
Вес репутации: 165
automan - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Внедрить возможно. Вопрос в том, нужно ли? Много ли сайтов, подключенных по ФТП (!), с такими опциями (причем, единым для всех папок индексным файлом) ? Если руководство сочтет необходимым, сделаем.
Поддерживаю в данном вопросе aweksу. Будет ли развиваться такая настройка?
__________________
www.automan.ru - устройство автомобилей ВАЗ
automan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 07:57   #223
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 188
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ByBlogger Посмотреть сообщение
Сайт ранее принадлежал другому человеку, продавались ссылки только с морды. Перевел сайт к себе в аккаунт, добавил нужные теги на все страницы, заказал переиндексацию - как была только морда в сапе так и осталась, уже 4 дня прошло, должны были появиться. В яше около 2500 страниц, на главной странице ссылки ставятся и снимаются нормально. Хостинг - narod.ru. Что посоветуете?
Из 4 дней 2 - выходные? Стоит, наверное, подождать еще немного... Вообще, сейчас существует 2 способа переиндексации - самостоятельно (см. в настройках площадки) и путем обращения через обратную связь к тех.поддержке. Если один способ не проходит, попробуйте другой.

Цитата:
Сообщение от automan Посмотреть сообщение
Будет ли развиваться такая настройка?
Постараемся вскоре реализовать. По кр. мере для сайтов с одинаковым индексным файлом для папок.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 00:39   #224
Специалист
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Мальдивы
Сообщений: 229
Вес репутации: 165
automan - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Из 4 дней 2 - выходные? Стоит, наверное, подождать еще немного... Вообще, сейчас существует 2 способа переиндексации - самостоятельно (см. в настройках площадки) и путем обращения через обратную связь к тех.поддержке. Если один способ не проходит, попробуйте другой.


Постараемся вскоре реализовать. По кр. мере для сайтов с одинаковым индексным файлом для папок.
Ждем с нетерпением.
__________________
www.automan.ru - устройство автомобилей ВАЗ
automan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 00:47   #225
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
ByBlogger на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Из 4 дней 2 - выходные? Стоит, наверное, подождать еще немного... Вообще, сейчас существует 2 способа переиндексации - самостоятельно (см. в настройках площадки) и путем обращения через обратную связь к тех.поддержке. Если один способ не проходит, попробуйте другой.
На сегодняшний день по прежнему глухо, так что выходные тут не причём. Нажимал кнопку на главной панели вебмастера в характеристиках площадки. Попробую обратиться в техподдержку.
ByBlogger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:15   #226
Специалист
 
Аватар для X-bus
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: www/GARAGE
Сообщений: 409
Вес репутации: 138
X-bus скоро станет известенX-bus скоро станет известен
По умолчанию

Всем доброго дня!
Ситуация следующая:
Ссылки долго висят в WAITе, потом становятся ОК, затем NEW, ну а после выдает ERROR.Сайт статический, кто может из админов поссмотреть, такая ситуация уже третий день.
Жаль у админов нет такого статуса HELP ME PLEASE ID №, приходиться такие темы строчить...
X-bus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:18   #227
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

X-bus.ru, на заданный подобным образом вопрос вы ответа не получите.
Телепатов на форуме нет.
Читайте первое сообщение и думайте.

Добавлено через 13 секунд
Потом спрашивайте.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 24.11.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 17:26   #228
Эксперт
 
Аватар для aweksa
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,023
Вес репутации: 193
aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X-bus.ru Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Ситуация следующая:
Ссылки долго висят в WAITе, потом становятся ОК, затем NEW, ну а после выдает ERROR.Сайт статический, кто может из админов поссмотреть, такая ситуация уже третий день.
Жаль у админов нет такого статуса HELP ME PLEASE ID №, приходиться такие темы строчить...
Если ссылки на сайте присутствуют, то при следующем обходе робота всё будет ок. У меня такая же проблема на статическом сайте. Сначала ссылки становятся ОК, потом приходит робот-проверяльщик, видит, что ссылок на сайте нет, ставит их в эррор. Позже приходит робот, который установит эти ссылки. Через время снова сайт посетит робот-проверяльщик и учтет их. Маразм, конечно, но я уже даже перестала париться, если ссылке отроду день-два, значит скоро всё будет нормально.
aweksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 21:16   #229
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 188
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X-bus.ru Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Ситуация следующая:
Ссылки долго висят в WAITе, потом становятся ОК, затем NEW, ну а после выдает ERROR.Сайт статический, кто может из админов поссмотреть, такая ситуация уже третий день.
Жаль у админов нет такого статуса HELP ME PLEASE ID №, приходиться такие темы строчить...
Не надо темы строчить, достаточно Домена в личку с кратким описанием проблемы (по эррорам - неплохо прочесть ФАК в первом сообщении данной темы). Относительно того домена, что Вы скинули в личку. могу сказать, что логи за последние дни нормальные, все обновляется штатно. Если проблема в эррорах, то по сайтам, подключенным по ФТП, нужно обязательно указывать, размещены ли проблемные ссылки на страницах или нет. Ведь если размешены, то бот, расставляющий ссылки, тут не причем.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:32   #230
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 62
Вес репутации: 0
zek244 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Такая проблемка- накрылся хостинг.на руках оставался только сайт какой он был до добавления в сапу.
сайт HTML перенес на другой хостинг ,заново добавил папку(777) с кодом , линкс.бд растет с каждым днем , но ранее купленные ссылки не отображаются и в ерроре ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html», отображаются только на одной странице.Я спрашивал у хостера(cishost) и он сказал что у них автоматом банятся IP которые создают одновременно более 100 "браузерных" соединений но на ФТП-соединения ограничений нет.
Может ли это быть проблемой? Как робот проверяет ссылки ?
zek244 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.