Старый 14.03.2015, 22:35   #2961
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,432
Вес репутации: 451
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kazachka Посмотреть сообщение
Редирект 301 работает и перенаправление ссылок с урл на чпу есть.
это не катит, у вас всего 2 варианта; или вернуть старые адреса страницам, или удалить все ссылки и старые адреса страниц в сапе и начать продавать их заново, добавив в сапу страницы с новыми адресами, после того как яндекс проиндексирует их.
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 22:45   #2962
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
kazachka на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо.
kazachka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 14:24   #2963
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 91
Вес репутации: 124
tony75 на пути к лучшему
Отправить сообщение для tony75 с помощью ICQ
По умолчанию

Добрый день!

Проблема с отображением кода.Изанчально установил плагин с этой темы- http://forum.sape.ru/showthread.php?t=94100 Sape links отобразилось всего 30 страниц(Яндекс видит примерно- 730).Снял,решил ставить код в шаблон в footer.php ,но что не делаю Sapa видет сайт пишет код не найден.

Ставил этот код для проверки
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '33************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>


Но всё равно не видно строки <!--check code-->.
tony75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 20:07   #2964
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 91
Вес репутации: 124
tony75 на пути к лучшему
Отправить сообщение для tony75 с помощью ICQ
По умолчанию

Добрый день,и ещё ,может быть проблема связано с хостом?

Сайт на Godaddy.

Добавлено через 3 часа 10 минут
Цитата:
Сообщение от tony75 Посмотреть сообщение
Добрый день,и ещё ,может быть проблема связано с хостом?

Сайт на Godaddy.
Сорри перепутал хост Hostgator.

Последний раз редактировалось tony75; 13.04.2015 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
tony75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 23:09   #2965
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 91
Вес репутации: 124
tony75 на пути к лучшему
Отправить сообщение для tony75 с помощью ICQ
По умолчанию

Доброй ночи,что то ответов нету?

Ещё вопрос ,а может хост блокировать Бота ?
tony75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 17:09   #2966
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 91
Вес репутации: 124
tony75 на пути к лучшему
Отправить сообщение для tony75 с помощью ICQ
По умолчанию

Уже замучился с одним сайтом,может кто нибудь знает где копать.

Ставлю этот код

Цитата:
<?php

define('_SAPE_USER', '***********');
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));

//Добавьте эти строки для вывода строки<!--check code-->

$o[ 'force_show_code' ] = true;

$sape = new SAPE_client( $o );

echo $sape->return_links();
?>
Строка <!--check code--> появляется в коде(так система даже принмает сайт но видет очень мало страниц).

Снимаю этот код ставлю нормальный код
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '*********');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
Всё,ссистема не как не принимает сайт всё время

Код на сайте не установлен


Уже и не знаю где копать.
tony75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 17:20   #2967
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,401
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tony75 Посмотреть сообщение
Уже и не знаю где копать.
копать в строке

Цитата:
Сообщение от tony75 Посмотреть сообщение
ставлю нормальный код
в попытках найти там нормальность.

я там как минимум вижу одно лишнее и одного не хватает
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 17:22   #2968
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 91
Вес репутации: 124
tony75 на пути к лучшему
Отправить сообщение для tony75 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
копать в строке


в попытках найти там нормальность.

я там как минимум вижу одно лишнее и одного не хватает
Может поделитесь что не так?

На других сайтах(Joomla) стоит этот код нормально работает всё.
tony75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 17:33   #2969
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,401
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tony75 Посмотреть сообщение
На других сайтах(Joomla)
ту вроде как ВП.
Сравните первый код, который работает со вторым
в первом нет $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); что кстати звучит как мокрая вода
и ЕСТЬ вывод.
А во втром вывода как минимум нету. Нет вывода - не будет ЧК, робот не найдет ничего. скажет что сказал
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 17:47   #2970
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 91
Вес репутации: 124
tony75 на пути к лучшему
Отправить сообщение для tony75 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
ту вроде как ВП.
Сравните первый код, который работает со вторым
в первом нет $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); что кстати звучит как мокрая вода
и ЕСТЬ вывод.
А во втром вывода как минимум нету. Нет вывода - не будет ЧК, робот не найдет ничего. скажет что сказал
А каков будет нормальный код ?
tony75 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.