Старый 29.10.2015, 18:44   #3011
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
NeonoBbIu на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex011 Посмотреть сообщение
Тут бесплатно не помогут, поставь плагины и не мучайся, см. пост выше
А плагины на articles sape разве подойдут?
NeonoBbIu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 01:09   #3012
Специалист
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: Иваново
Сообщений: 129
Вес репутации: 72
Alex011 скоро станет известенAlex011 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeonoBbIu Посмотреть сообщение
А плагины на articles sape разве подойдут?
Да вроде нет
Alex011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 20:53   #3013
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
bbestman1987 на пути к лучшему
По умолчанию

faulter, Давайте я вам заплачу, а вы поможете с кодом?

или кто сколько хочет за помощь в установке кода? в разумных пределах...
bbestman1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 20:59   #3014
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,172
Вес репутации: 534
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bbestman1987 Посмотреть сообщение
faulter, Давайте я вам заплачу, а вы поможете с кодом?

или кто сколько хочет за помощь в установке кода? в разумных пределах...
я хочу 10 вмз за установку кода ссылок. писать в личку.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 16:55   #3015
Новичок
 
Аватар для Creo
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Creo на пути к лучшему
Отправить сообщение для Creo с помощью ICQ
По умолчанию

Привет, всезнающий All.
Счетчик установлен вроде правильно, в сайдбаре. Для теста выводит какие то закомментированные циферки в html коде страницы.
Заказал переиндексацию и тишина. Правда, возможно, что процесс переиндексации займет много времени, так как на сайте порядка 30 тыс записей, но все же. После предыдущей индексации пишет, что сайт не прошел модерацию так как не найден код.
Как то можно форсировать проверку кода на сайте?
На всякий случай вот сайт: pl.com.ua
Заранее спасибо!

Добавлено через 6 часов 33 минуты
мой предыдущий вопрос снимается. переиндексация прошла, сайт включен в систему.

Последний раз редактировалось Creo; 20.05.2016 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Creo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 10:28   #3016
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rysja на пути к лучшему
По умолчанию

А можно ли не устанавливать всякие там плагины, коды и т.д, а просто размещать ссылки вручную?
rysja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 10:58   #3017
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 275
Вес репутации: 50
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

Можно, только устанешь проверять, какие ссылки снялись и убирать их сайта. А завтра они снова купятся, и будешь ставить их на сайт.
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 11:07   #3018
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rysja на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zgdis Посмотреть сообщение
Можно, только устанешь проверять, какие ссылки снялись и убирать их сайта. А завтра они снова купятся, и будешь ставить их на сайт.
Я просто никак не могу настроить этот несчастный код...Вроде всё делаю по инструкции, а не получается.
rysja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 13:48   #3019
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 275
Вес репутации: 50
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

Значит не всё делаешь по инструкции. Сайт то на каком движке?
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 15:16   #3020
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rysja на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zgdis Посмотреть сообщение
Значит не всё делаешь по инструкции. Сайт то на каком движке?
Wordpress.
rysja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.