Старый 21.02.2008, 18:21   #11
Новичок
 
Аватар для MABYH
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 137
MABYH скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
а такой нескромный вопрос.. то что в кеше - оно ПОСЛЕ корректного установления кода или до?
У меня долго не активировался плагин, потом я прочитал, что нужно заменить sape.php. Заменил и сразу же плагин активировался. Только после этого я нажал в админке Sape "контекстные страницы" и робот начал свою работу. И только после того, как робот закончил я обнаружил, что CACHE непонятный какой-то.

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
А может на сайте есть еще старница с неустановленным контентом, и ее можно попробовать туда подать?
А как это отдельно сделать? Я же разве могу сказать мол, робот съешь вот эту страницу, она вкусная :-)

p.s. как мне убить старый КЭШ, чтобы сделать новый? В настройках я могу "активировать страницы", "исключить", "удалить навсегда". А где "удалить до переиндексации"???
MABYH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 19:00   #12
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,395
Вес репутации: 647
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

если есть куда еще воткунть контекстный код и эта страница НЕ в контекстных уже, и при этом в проиндексированных обычных - то там есть куда нажать что бы ее сожрало
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 19:11   #13
Новичок
 
Аватар для MABYH
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 137
MABYH скоро станет известен
По умолчанию

нет... все 100% уже съедено...

как теперь их убить, чтобы в дальнейшем переиндексировать кэш?

как сделать проверку кэша? (до того, как робот начнёт его индексировать)
(ну вдруг снова глюк, мне же нужно найти в чём причина, я тут нашёл в топике про плагин, что я не один такой)
MABYH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 19:20   #14
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,395
Вес репутации: 647
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

мдя.. пока только переиндекс, но учитывая что непонятно где трабл, заказывать его...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 19:26   #15
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,395
Вес репутации: 647
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

покажите на всякий случай урл в личку. Обычные ссылки нормально?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 19:40   #16
Новичок
 
Аватар для MABYH
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 137
MABYH скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
покажите на всякий случай урл в личку.
кинул в личку

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Обычные ссылки нормально?
Да, без проблем
MABYH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение Array в CACHE контекстной страницы phil15 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 10.07.2008 01:18
Изменения в админке вебмастера :) Stri4 Курилка 10 03.06.2008 11:52
Вопрос по [ CACHE ] Diamond Вопросы по работе системы 2 02.04.2008 12:09
Почему в CACHE не идет весь текст, а лишь его часть Zlyuk Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 13.02.2008 16:38
Глюки в админке CrazyJohn Ошибки при работе с системой 2 29.06.2007 18:07


Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.