Старый 29.02.2008, 12:48   #1
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 167
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию Установка контекста в DLE

Я уже продаю обычные ссылки, двиг у меня DLE. Подскажите, кто уже поставил себе контекст на этот двиг, какой способ из 2-х предложенных лучше? Кто как сделал и какие были трудности? Обработку php в движке отключил.
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 11:01   #2
Специалист
 
Аватар для wildlion
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Нерезиденция :)
Сообщений: 149
Вес репутации: 137
wildlion на пути к лучшему
Отправить сообщение для wildlion с помощью ICQ
По умолчанию

юзайте поиск по форуму...
в одной из тем все побродно было описано, там и про "подводные камни" и про то как их решать...
__________________
Станешь рефералом - сможешь задавать много глупых вопросов
ID 64606 - много УВ3 с ВС=0 !!! (тИЦ=70/PR=3, Развлечения, около 200 000 страниц в индексе) недорого...
wildlion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 09:45   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
querty на пути к лучшему
По умолчанию

Набираю в поиске по форуму DLE и он ничего не выводит. Не работает поиск?!
querty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 03:03   #4
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 316
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Проще так:

в show.full.php ПЕРЕД

$news_seiten = ""; unset ($news_seiten);

вставляем этот код


////SAPE
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '0000000000000000000000000000');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment($row['full_story']);
/////SAPE


Всё, наслаждайтесь!
Если хотите ссылки из коротких новостей продавать, делается аналогично. Всё работает и не глючит в версиях 5 и 6.
не моё. но работает также на версиях 7.0 - 7.3
__________________
тиц до яиц )) ©
админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 08:33   #5
Специалист
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 118
Вес репутации: 123
newbies на пути к лучшему
Question

Цитата:
Сообщение от админ Посмотреть сообщение
не моё. но работает также на версиях 7.0 - 7.3
по поводу этого, а у них на сайте написано другое, на сайте сапе в хелпе.

и что то что я туда вставлю? оно будет в новостях ссылки показывать, а как сделать что бы показывалось в столбике, отдельно на главной.
newbies вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка контекста в CMSimple. Как? antoxa6670 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 11 30.05.2008 01:15
глюк контекста MadGreen Контекстные ссылки и все, что с ними связано 5 05.03.2008 12:32
Глюк контекста (dle) Mihanik Ошибки при работе с системой 2 29.02.2008 20:05
Установка контекста на Do1 lex236 Установка кода на различные движки 0 09.02.2008 01:59
Установка Контекста на IPB Pilotus Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 05.02.2008 21:45


Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.