Старый 26.06.2008, 01:29   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Nikolos111 на пути к лучшему
По умолчанию Не могу добавить площадку

мой сайт написан в html, я сделал всё как в инструкции: создал файл
.htaccess.txt, добавил его в корень сайта, указал url: http://www.metalconstr.ru/ , указал страницу со вставленным кодом (хотя его там нет, это же html) http://www.metalconstr.ru/index.html , программа выдаёт: "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!". Что мне делать?
Nikolos111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 01:33   #2
Мастер
 
Аватар для Crudelis
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 582
Вес репутации: 163
Crudelis на пути к лучшему
Отправить сообщение для Crudelis с помощью ICQ
По умолчанию

Сначало установите код вывода ссылок на сайт потом жмите добавить. У меня так было тоже думал в чём проблема а потом добавил кода вывода ссылок на сайт и прошёл
__________________
скачать бесплатно софт можно у нас | скачать бесплатно фильмы | скачать бесплатно музыку
Умный в Яндекс не пойдёт, умный в Гугле всё найдёт!
Crudelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 01:37   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Nikolos111 на пути к лучшему
По умолчанию

а поподробней можно ), что за код вывода ссылок на сайт ?
Nikolos111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 01:43   #4
Мастер
 
Аватар для Disel
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 836
Вес репутации: 225
Disel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolos111 Посмотреть сообщение
что за код вывода ссылок на сайт ?
Приехали... Эт такой код который выводит ссылки на сайт. Если его нет на страницах, сапа ваш сайт и не увидет.
Disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 01:47   #5
Мастер
 
Аватар для Crudelis
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 582
Вес репутации: 163
Crudelis на пути к лучшему
Отправить сообщение для Crudelis с помощью ICQ
По умолчанию

этот наверное <? echo $sape->return_links($n); ?>
__________________
скачать бесплатно софт можно у нас | скачать бесплатно фильмы | скачать бесплатно музыку
Умный в Яндекс не пойдёт, умный в Гугле всё найдёт!
Crudelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 01:49   #6
Мастер
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Центр Европы
Сообщений: 909
Вес репутации: 196
siarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolos111 Посмотреть сообщение
создал файл
.htaccess.txt
Файл должен называться просто .htaccess
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 01:52   #7
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Nikolos111 на пути к лучшему
По умолчанию

но файл .htaccess делают в блокноте, значит расширение txt

Добавлено через 59 секунд
это вроде для php <? echo $sape->return_links($n); ?> , а у меня html )

Последний раз редактировалось Nikolos111; 26.06.2008 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Nikolos111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 01:59   #8
Мастер
 
Аватар для Crudelis
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 582
Вес репутации: 163
Crudelis на пути к лучшему
Отправить сообщение для Crudelis с помощью ICQ
По умолчанию

Залили файл .htaccess.txt через фтп себе на хост и поменяйте там имя файла с расширением на следующее .htaccess именно так и должен называться файл

Добавлено через 2 минуты
Почитайте внимательно фак __http://sape.ru/faq.php?q_id=302

Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта.

Если этот способ не сработает, уточните у хостера, что Вам нужно прописывать в файле .htaccess для того, чтобы html страницы обрабатывали php код.
__________________
скачать бесплатно софт можно у нас | скачать бесплатно фильмы | скачать бесплатно музыку
Умный в Яндекс не пойдёт, умный в Гугле всё найдёт!

Последний раз редактировалось Crudelis; 26.06.2008 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Crudelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 02:53   #9
Мастер
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Центр Европы
Сообщений: 909
Вес репутации: 196
siarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolos111 Посмотреть сообщение
но файл .htaccess делают в блокноте, значит расширение txt
Логика железная. А если в ворде сделать, тогда .htaccess.doc что ли?
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу добавить площадку nika95 Вопросы по работе системы 1 04.04.2008 20:42
не могу добавить площадку rewo Вопросы по работе системы 2 18.10.2007 00:10
Не могу добавить площадку Radiancy Ошибки при работе с системой 19 01.10.2007 14:03
Не могу добавить площадку. S@ILER Ошибки при работе с системой 1 10.07.2007 19:38
Не могу добавить ещё одну площадку... Kater Ошибки при работе с системой 4 24.05.2007 11:43


Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.