Старый 03.03.2008, 12:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
dmitry83 на пути к лучшему
По умолчанию Можно ли поставить SAPE на питон

Вопрос к администрации.

ПХП на сервере не работает. Сайт сделан на фреймворке, которые использует Python, как поставить скрипт SAPE?

Есть несколько больших цитируемых порталов серьезных тематик, ссылками пока только меняемся. Если нужно, скрипт можем написать сами по аналогии с тем что есть на php, главное чтобы разрешили поставить.
dmitry83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 15:13   #2
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,648
Вес репутации: 271
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

через SSI... поставив отдельно интерпретатор php
или самому написать, в принципе пофиг на чем скрипт написан главное чтобы ссылки отображались
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 15:38   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 983
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry83 Посмотреть сообщение
Вопрос к администрации.

ПХП на сервере не работает. Сайт сделан на фреймворке, которые использует Python, как поставить скрипт SAPE?

Есть несколько больших цитируемых порталов серьезных тематик, ссылками пока только меняемся. Если нужно, скрипт можем написать сами по аналогии с тем что есть на php, главное чтобы разрешили поставить.
Дык напишите, никто ж не запрещает.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 15:34   #4
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
lizendir на пути к лучшему
По умолчанию

Скрипт для python и в частности для джанго можно взять здесь: http://web-brains.com/2008/03/03/sap...t-refactoring/
lizendir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поставить код Sape на Жозефину ? sutki Установка кода на различные движки 8 23.07.2008 13:19
можно ли поставить ссылки с двух аккаунтов на одну страницу? ozz Вопросы от новичков 4 08.07.2008 22:30
Как поставить код sape через include на простом сайте? afportal Установка кода на различные движки 3 06.12.2007 19:54
Как поставить ссылки сапы, если на сайте можно править только хтмл/яваскрипты? Nearbourner Установка кода на различные движки 2 02.11.2007 16:00
Можно ли переименовать sape.php Neskazov Вопросы по работе системы 14 25.09.2007 10:46


Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.