Старый 02.03.2008, 23:34   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
AlexPro на пути к лучшему
По умолчанию PHP + Include и проблемы с сапой.

Сайт сделан на php, без всяких CMS. Работает на PHP + Include.

Ставил на сайт уже 3-4 разных кода, но все ссылки в error`e.

Сейчас у меня стоит такой код:

Код:
<? 
Include "http://****.biz/sape1.php"; 
?>
Исходник sape1.php

Код:
<?php 
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '4465454545564550c72453'); 
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client($o); 
unset($o);
?>

<?php 
    global $sape; 
    echo $sape->return_links();
?>
ID площадки: 136324
Чеккод тоже отображаеться, розберитесь плиз.

Что не так помогите!!!
AlexPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 22:37   #2
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 259
Вес репутации: 166
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

затри свой номер для начала, нечего его светить
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 23:34   #3
Мастер
 
Аватар для Serboy
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 767
Вес репутации: 185
Serboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личность
По умолчанию

Я использую во-такой инклуд:

<?php
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/_sape.php');
?>

А файл _sape.php с кодом САПЫ размещаю в корне сайта.
__________________
Черное море - Туапсе. Летний отдых в туапсе.
Serboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 15:05   #4
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
AlexPro на пути к лучшему
По умолчанию

А какой исходный код у тебя в _sape.php
AlexPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 15:07   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 982
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPro Посмотреть сообщение
Сайт сделан на php, без всяких CMS. Работает на PHP + Include.

Ставил на сайт уже 3-4 разных кода, но все ссылки в error`e.

Сейчас у меня стоит такой код:

Код:
<? 
Include "http://****.biz/sape1.php"; 
?>
Исходник sape1.php

Код:
<?php 
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '4465454545564550c72453'); 
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client($o); 
unset($o);
?>

<?php 
    global $sape; 
    echo $sape->return_links();
?>
ID площадки: 136324
Чеккод тоже отображаеться, розберитесь плиз.

Что не так помогите!!!
И как этот брел должен работать по вашему?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 17:09   #6
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
AlexPro на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите ктот или не кто не знает че делать?
AlexPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 17:17   #7
Мастер
 
Аватар для Serboy
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 767
Вес репутации: 185
Serboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPro Посмотреть сообщение
А какой исходный код у тебя в _sape.php
Вот такой, стандартный код:

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-----мой код сапы--------');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

_sape.php лежит у меня в корне сайта.
__________________
Черное море - Туапсе. Летний отдых в туапсе.
Serboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 12:40   #8
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Webe_S может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Webe_S с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serboy Посмотреть сообщение
Вот такой, стандартный код:

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-----мой код сапы--------');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

_sape.php лежит у меня в корне сайта.

<?php
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/_sape.php');
?>


+


<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-----мой код сапы--------');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

_sape.php лежит у меня в корне сайта.


Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!

все так и ставлю!
Webe_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 18:39   #9
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
AlexPro на пути к лучшему
По умолчанию

Чек код отображаеться, но ссылки нет.

Помогите плиз, с меня WMZ пречитаеться
AlexPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 22:53   #10
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
AlexPro на пути к лучшему
По умолчанию

Плачу 15 у.е за установку кода. Моя аська 206-983-285 или в приват скиньте свою аську.
AlexPro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код sape через include dimon_td Вопросы от новичков 6 28.10.2008 00:24
Скрипт "Антикритинизм" - будут ли проблемы с сапой? Root Вопросы по работе системы 14 21.05.2008 06:09
Если тебе надоели проблемы с сапой... ravadir Курилка 19 19.04.2008 00:18
PHP + Include Заплачу 5$ Webe_S Установка кода на различные движки 4 10.03.2008 23:17
про код через include dspu Ошибки при работе с системой 8 23.07.2007 19:22


Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.