Старый 30.10.2008, 00:05   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 95
Вес репутации: 0
andy78 не любят в этих краях
По умолчанию Если есть в подборе площадок опция "Наличие в Yandex"

И я хочу чтобы так оно и было когда осуществляю подбор, то почему некоторые страницы все равно не в индексе?

Это постоянно. Вопрос? Нафига эта опция, которая никогда не работает корректно?
andy78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 00:16   #2
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 459
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

там галка - наличие САЙТА в яндексе.
А страницы вылетают постоянно. И постоянно возвращаются.
Тут на форуме Уфавеб программку выложил - юзайте и смотрите что покупаете.
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 01:05   #3
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 191
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

В планах есть сделать автоматизированную проверку стараниц на индексацию в Yandex.
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 01:13   #4
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 72
Вес репутации: 163
catregist - как роза среди колючекcatregist - как роза среди колючекcatregist - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andy78 Посмотреть сообщение
И я хочу чтобы так оно и было когда осуществляю подбор, то почему некоторые страницы все равно не в индексе?
Эта опция смотри не на страницы, а на сайты, как я понял. Честно говоря и правильно делает. Такой объём базы поддерживать в актуальном состоянии просто не получиться у сапы физически.
catregist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А зачем у вновь добавляемых площадок "по умолчанию" стоит "скрывать УРЛ"? Ковалев Вопросы по работе системы 6 15.12.2008 12:02
Почему не сохраняется опция "отображать в у.е" faustmax Вопросы по работе системы 1 02.10.2008 08:32
Что делать если, "Такой сайт уже есть в системе"? Sha Вопросы по работе системы 4 20.05.2008 16:39
Сломалась опция - "Показать все страницы каждого сайта" ? shtill Ошибки при работе с системой 1 30.03.2008 23:54
Массовый BL и GBL в "Быстром подборе" Bipa Пожелания пользователей системы 0 22.01.2008 18:53


Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.