Старый 16.07.2007, 14:22   #1
Специалист
 
Аватар для apple
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Беларусь, но скоро будет РФ :)
Сообщений: 232
Вес репутации: 169
apple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючек
По умолчанию Не могу добавить сайт

Дело в том, что домен без www направлен на свой почтовый сервер, а домен с www - на сайт.
Как я понял, sape убирает www. и идет на сайт без www, который не открывается и не добавляется, соответственно.

Как можно добавить сайт? Слышал, можно MX запись отредактировать, сделав перенаправление на сайт с www, но незнаю как и поможет ли это
apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 14:30   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

попробовать
$o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
описано кстати в факе
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 15:04   #3
Специалист
 
Аватар для apple
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Беларусь, но скоро будет РФ :)
Сообщений: 232
Вес репутации: 169
apple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючек
По умолчанию

Вы меня не понять.
Сама система SAPE при добавлении нового проекта очень долго пытается что-то загрузить, а потом выводит что-то Connection timeout в левом верхнем углу страницы.
Проект даже не добавляется.
То есть две стадии. На первой, если не нашел - просит указать страницу с кодом.
Так вот первая стадия-то и не проходит.
apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 15:06   #4
Специалист
 
Аватар для apple
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Беларусь, но скоро будет РФ :)
Сообщений: 232
Вес репутации: 169
apple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючек
По умолчанию

Могу выслать скриншот, если надо.
apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 15:13   #5
Специалист
 
Аватар для apple
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Беларусь, но скоро будет РФ :)
Сообщений: 232
Вес репутации: 169
apple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючек
По умолчанию

Вот скрин
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-2.jpg (11.4 Кб, 14 просмотров)
apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 15:15   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

обычно почтовые домены живут на mx. mail. и т.п.
А обычные пользователи как на Ваш сайт попадают?
а про $o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
я не зря говорил. Это указывает сапе куда идти. Правда в Вашем случае...
--
Ну и кстати. Попытка сходить на Ваш сайт без www - не резолвится. видимо вывалится по таймауту.
Сделайте правильно то, что ж так то....

Последний раз редактировалось Ank; 16.07.2007 в 15:18.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 15:24   #7
Специалист
 
Аватар для apple
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Беларусь, но скоро будет РФ :)
Сообщений: 232
Вес репутации: 169
apple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючек
По умолчанию

Майл сервер не я админю.
Тамошний админ обещает, но не делает.
apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 15:34   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 982
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

А при чем тут мейл сервер?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 16:00   #9
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475123
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apple Посмотреть сообщение
Дело в том, что домен без www направлен на свой почтовый сервер, а домен с www - на сайт.
Как я понял, sape убирает www. и идет на сайт без www, который не открывается и не добавляется, соответственно.

Как можно добавить сайт? Слышал, можно MX запись отредактировать, сделав перенаправление на сайт с www, но незнаю как и поможет ли это
наш робот идет именно на тот урл, который Вы добавляете. Скинте мне в личку с описанием проблемы чтоб я не забыл
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 07:41   #10
шайтанама
 
Аватар для shadx
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,699
Вес репутации: 254
shadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущее
Отправить сообщение для shadx с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
А при чем тут мейл сервер?
Давайте будем бороться за чистоту днс записей. Зачем вам почта доменном имени. Кпримеру я лично никогда не набираю в строке браузера адреса с www. значит ваш сайт не увижу точно .

Сделайте запись MX с указанием имени почтовика mail.vash_site
И запись с IP адрессом вашего почтового сервера
а доменную верните на адрес веб сервера.
Это не сложно зато ни у вас ни у сапы не возникнет никаких проблем

А так я вам гарантирую вы еще намучаетесь.
shadx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу добавить сайт feniks Ошибки при работе с системой 13 06.08.2008 16:17
Не могу добавить сайт в систему. Arskillord Ошибки при работе с системой 8 09.02.2008 04:07
Не могу добавить сайт crave Вопросы по работе системы 4 20.11.2007 14:51
Не могу добавить сайт в Сапу seo-mike Вопросы по работе системы 7 08.10.2007 18:22
Не могу добавить сайт в систему stephano Вопросы по работе системы 3 25.09.2007 19:09


Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.