Старый 18.01.2008, 00:25   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Hed1n на пути к лучшему
По умолчанию Вопрос по http://sape.ru/faq.php?id=22#a5

Форум http://www.mediatracker.ru/
Проблема, описанная тут
Код вызова вставляю в overall_header.tpl.
Собственно объясните как реализовать следующее:
Цитата:
- передать в файл footer.php информацию о текущей странице:

include('http://www.site.ru/footer.php?uri='.$_SERVER['REQUEST_URI']);

а затем подставить эту информацию в код вызова через параметр (это уже в footer.php):

$o['request_uri'] = $_GET['uri']; // Явно задаём текущую страницу
$sape = new SAPE_Client($o);
Именно что куда нужно вставить и прописать. Заранее благодарен.
Hed1n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 13:13   #2
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,548
Вес репутации: 312
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
Post

Как я понимаю, файл с кодом Sape (overall_header.tpl) будет вызываться так:
PHP код:
<?PHP
include('http://www.mediatracker.ru/overall_header.tpl?uri='.$_SERVER['REQUEST_URI']);
?>
А в него (в код sape) нужно дописать строки:
PHP код:
$o['request_uri'] = $_GET['uri']; // Явно задаём текущую страницу
$sape = new SAPE_Client($o); 
Так?
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 13:21   #3
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,548
Вес репутации: 312
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

Как-то я вставлял на свой сайт код таким способом. Сделал страницу kod.php с текстом:
<?php
define('_SAPE_USER', '****************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_GET['uri']; // Явно задаём текущую страницу
$sape = new SAPE_Client($o);
echo $sape->return_links();
?>

И вставлял ее в страницы сайта кодом:
<?php include('http://site.ru/kod.php?uri='.$_SERVER['REQUEST_URI']); ?>

Да, все работало прекрасно на страницах типа
http://site.ru/
http://site.ru/?p=23445
Но на страницах с двумя параметрами
http://site.ru/?p=23445&q=234
Ссылки уходили в ерор Так и не знаю что делать.
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 18:23   #4
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 237
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Но на страницах с двумя параметрами
http://site.ru/?p=23445&q=234
Ссылки уходили в ерор Так и не знаю что делать.
может вы инклуд не туда вставили? Не должны в эррор по идее уходить...
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт http://nvworld.ru mfb Вопросы по работе системы 19 11.04.2008 22:34
http://site.ru vs http://www.site.ru.трабла с гуглом sonic123 Вопросы по работе системы 11 04.04.2008 17:54
http://Главная Что это? Sergejj Ошибки при работе с системой 4 31.12.2007 11:06
Сделайте ссылку на http://sape.ru noindex Пожелания пользователей системы 6 22.08.2007 17:28
Служба потдержки в отпуске. http://www.sape.ru/ упал. Делаем ставки Andrej Курилка 15 06.08.2007 18:57


Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.