Старый 05.02.2008, 23:35   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 155
Arskillord скоро станет известен
Unhappy Не могу добавить сайт в систему.

В общем добавляю уже 4й сайт, до этого никаких проблем не возникало. Сейчас, делаю все как обычно, вставляю код на все страницы, сайт успешно добавляется, но после индексациии нет ни одной страницы. Что делать?
Смотрел HTML версию странички

<br>&copy;2007. При полном или частичном копировании материалов ссылка наш сайт обязятельна.</div><br>
<!--check code--></body>
</html>

Тут вроде все ок.
Подскажите пожалуйста! Весь день парюсь...
Arskillord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 00:16   #2
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 167
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

01. Скачать Новый файл sape.php
02. Закачать на сервер (заменить старый)
03. Добавить в Код дополнение (смотри в Инструкции для Контекста)
04. После проверки ЧекКода не забыть вернуть прежний, до-проверочный ход
05. Удалить Площадку и снова кинуть на Модерацию и индексацию через пару часов (сразу после удаления, - у меня не всегда срабатывало)
06. Перед НОВЫМ заказом Индексации - удалить старый Линкс.дб
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 00:37   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 155
Arskillord скоро станет известен
По умолчанию

Я пытаюсь добавить асолютно новую площадку и использую код только для показа обычных ссылок...
Arskillord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 18:46   #4
Специалист
 
Аватар для .HK
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 140
Вес репутации: 162
.HK скоро станет известен
По умолчанию

такая же фигня: сайт проиндексирован роботом и отправлен на модерацию. а страниц 0, что там модерировать?
.HK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 21:53   #5
Специалист
 
Аватар для .HK
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 140
Вес репутации: 162
.HK скоро станет известен
По умолчанию

все нормально уже.
но инструкция по установке кода на стр сайта стала другой. сделал как написано и все появилось после визита робота
.HK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 01:45   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 155
Arskillord скоро станет известен
По умолчанию

Так ты делал по какой инструкции?
Установка кода отображения гипертекстовых ссылок
или
Установка кода отображения гипертекстовых ссылок непосредственно из контента страницы (контекстные ссылки) ?
Arskillord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 08:14   #7
Специалист
 
Аватар для .HK
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 140
Вес репутации: 162
.HK скоро станет известен
По умолчанию

это - Установка кода отображения гипертекстовых ссылок
.HK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 02:03   #8
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
zoomer на пути к лучшему
По умолчанию

У меня аналогичная проблема: не находится ни одна страница с кодом. Вот уже второй день пытаюсь добавить два сайта в систему и ни в какую.

Правильность установки кода проверял - <!--check code--> вижу

Пробовал уже вставлять код и с разбивкой ссылок на блоки и нет - результат один Новый sape.php скачал, links.db перед отправкой на индексацию удалял...

Что ещё может быть ?
zoomer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 04:07   #9
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
romkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краях
По умолчанию

То же самое...
romkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу добавить сайт в систему. ergosolo Вопросы от новичков 0 23.04.2008 15:56
Не получается добавить сайт в систему ergosolo Ошибки при работе с системой 0 23.04.2008 14:59
Не могу добавить сайт в систему. fx66 Вопросы по работе системы 7 09.04.2008 15:45
Не могу добавить сайт в систему, грешу на редирект. kalambur Вопросы по работе системы 3 23.01.2008 13:40
Не могу добавить сайт в систему stephano Вопросы по работе системы 3 25.09.2007 19:09


Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.