Старый 14.03.2008, 13:49   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 154
domark скоро станет известен
По умолчанию проблемы с движком на ASP

Хостер отказывается делать полный доступ к папке "f5vdrg3ferw5geah1r" в корне www. Кто как объяснял необходимость в таком доступе?
Их админы считают, что скрипт работает нормально и для его работы полного доступа не надо.

Хостер - мастерхост
domark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 23:20   #2
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 154
domark скоро станет известен
По умолчанию

Вопрос всё еще открытый и я буду премного благодарен, если админы смогут ответить на вопрос хотя бы здесь.

Немного более расширенный вариант вопроса:
Требуются ли какие либо полномочия для скриптов на хостинге для доступа к базе данных САПЕ или же нужна возможность запуска этих скриптов извне (с сервера САПЕ) ?
domark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 01:06   #3
Новичок
 
Аватар для sofree
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 160
sofree на пути к лучшему
По умолчанию

Всё что нужно, - это чтобы была возможность создать файлы в папке тратататруляля - links.db, words.db

Ну и чтобы можно было устанавливать исходящие соединения, - чтобы эти файлы "забрать" - у мастерхоста проблем с этим нету на unix хостинге
__________________
Сервис ya-cache.net.ru очень помогает найти url`ы, находящиеся в кэше ПС Яндекс.
Стань рефералом. А вот тут можно немного подзаработать.
Да, - всегда удаляю ГС со своих проектов... Господа О. - не тратьте деньги зря!
sofree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 13:27   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 154
domark скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sofree Посмотреть сообщение
Всё что нужно, - это чтобы была возможность создать файлы в папке тратататруляля - links.db, words.db

Ну и чтобы можно было устанавливать исходящие соединения, - чтобы эти файлы "забрать" - у мастерхоста проблем с этим нету на unix хостинге
Вот в этом и вопрос - какие и куда соединения должны функционировать. На юниксе-то всё просто, речь идет о виндовом хостинге.
domark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 22:48   #5
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 154
domark скоро станет известен
По умолчанию

Господа, админы, проблема всё еще осталась.
Отключение сайта - не выход из положения.
domark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 22:57   #6
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 154
domark скоро станет известен
По умолчанию

Прошу провести перемодерацию сайта sdigital.ru
А также надеюсь, что ваша техническая поддержка всё таки выйдет на связь и поможет разобраться с проблемой этого сайта. Код размещен теперь полностью в соответствии с вашими требованиями (хостеры помогли), но ссылки не появляются на страницах. Вместо них появляется запись <! code checked >. Файл links.db не создается. Файл SapeRaw.txt ежедневно изменяется. Полный доступ для спец.юзера открыт. Сайт сделан на ASP. С этим сайтом я ***** уже 2 недели, и за это время вы не смогли дать ответ ни на один вопрос, я ни *** не знаю как работает ваш код, И надеюсь, что ваши админы всё таки сподобятся найти пару минут и разрешить создавшуюся проблему.
domark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РСЯ - проблемы? MadGreen Курилка 13 30.06.2008 19:19
Проблемы с ценой WormeR Ошибки при работе с системой 9 27.05.2008 13:06
Проблемы alexa Вопросы по работе системы 7 19.11.2007 17:42
Проблемы с VDS Kater Разработка и сопровождение сайтов 13 06.09.2007 17:53
Проблемы с ДЛЕ 123123 Вопросы по работе системы 1 09.07.2007 12:20


Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.