Старый 02.08.2013, 15:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
4shop на пути к лучшему
Question Как автоматом определить проиндекс стр.?

Ситуация следующая.
Есть сайт в индексе примерно 50% страниц.
Есть ли программа или сайт который выдаст стр. которые есть в индексе Яши (и Гугле) в столбик? Просто это нужно чтобы автоматом потом на этих стр. разместить код SAPE.

Я знаю что можно в Яше сделать поиск host:***.ru | host:www.***.ru
, но это опять нужно все отдирать руками.

Просто руками отобрать 3-4 тыс. стр. тяжеловато.

П.С. в sape стоит добавлять стр. которые есть:
а) в Яше
б) в Гугле
в) и Яша и Гугл

С уважение Андрей
4shop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 15:22   #2
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,455
Вес репутации: 463
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

добавляйте все, потом лишние в сапе проверите и удалите
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 15:40   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,603
Вес репутации: 969
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4shop Посмотреть сообщение
Ситуация следующая.
Есть сайт в индексе примерно 50% страниц.
Есть ли программа или сайт который выдаст стр. которые есть в индексе Яши (и Гугле) в столбик? Просто это нужно чтобы автоматом потом на этих стр. разместить код SAPE.

Я знаю что можно в Яше сделать поиск host:***.ru | host:www.***.ru
, но это опять нужно все отдирать руками.

Просто руками отобрать 3-4 тыс. стр. тяжеловато.

П.С. в sape стоит добавлять стр. которые есть:
а) в Яше
б) в Гугле
в) и Яша и Гугл

С уважение Андрей
Проще добавить все, а потом удалить лишние.
Инструмент для удаления тут - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 18:08   #4
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
4shop на пути к лучшему
По умолчанию

всем спасибо за советы
А какой пункт выбирать? Просто если потом эта страница будет в индеске?
"Удалить до сл. индексации" ?
4shop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 18:17   #5
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,191
Вес репутации: 191
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

4shop, до следующей индексации лучше, после удаления страниц навсегда их возможно будет восстановить только через техподдержку.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 23:58   #6
Специалист
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
EmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краях
По умолчанию

В обще то в любой ПС, можно задать вопрос, который покажет все страницы проиндексированные ПС.
там какие то знаки + адрес сайта, сам проверял, уже не помню что нужно ставить.
EmpireInc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 00:32   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,603
Вес репутации: 969
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EmpireInc Посмотреть сообщение
там какие то знаки + адрес сайта, сам проверял, уже не помню что нужно ставить.
Очень ценный совет.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 00:38   #8
Специалист
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
EmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краяхEmpireInc не любят в этих краях
По умолчанию

Нужные ключи указаны, найдёте в ПС.
EmpireInc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно автоматом определить тИЦ и pr ссылок? tochin Софт для оптимизаторов и вебмастеров 3 29.08.2010 16:10
Что с автоматом? админ Ошибки при работе с системой 55 25.11.2009 21:13
Что с автоматом? titan07 Ошибки при работе с системой 10 13.08.2009 22:35
Что с автоматом? Danila Вопросы по работе системы 14 15.07.2009 15:41
Помогите с автоматом оптимизатора apika Вопросы по работе системы 2 26.03.2009 18:15


Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.