Старый 28.07.2009, 08:13   #41
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 80
Вес репутации: 125
alches на пути к лучшему
По умолчанию

так и думал что, что то с автоматом, потому что покупать ссылки вручную не для пиаристых сайтов жесть))

Добавлено через 16 минут
у меня все ссылки в ERROR ушли

Последний раз редактировалось alches; 28.07.2009 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
alches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 09:31   #42
Специалист
 
Аватар для Playray
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 109
Вес репутации: 136
Playray скоро станет известен
Отправить сообщение для Playray с помощью ICQ
По умолчанию

Да с автоматом явно что то не то, смазать чтоль забыли=)
По сравнению с тем что было раньше, сейчас и 10% нет((
Playray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 09:57   #43
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
KirillDes может только надеяться на улучшение
По умолчанию

На моём сайте тоже перестали раскупать.
Мне кажется перестают изза грядущего апа тИЦа.
Что толку, они купят ссылки, а они не проиндексируются до апа?
Думаю через недельку после апдейта тИЦа всё наладится.
KirillDes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 10:11   #44
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 80
Вес репутации: 125
alches на пути к лучшему
По умолчанию

что то слишком повальные отказы.
блин у меня до сих пор в ERROR, че за нафиг, у кого нить есть такое, и если Ероры у вас редкость подскажить че за хостер
alches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:16   #45
Специалист
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 108
Вес репутации: 130
DeadMiracle на пути к лучшему
По умолчанию

поставил 3.3.3 заночь неодной заявки(((
DeadMiracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:27   #46
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 80
Вес репутации: 125
alches на пути к лучшему
По умолчанию

да херь какая то, у меня вообще за ночь все заявки в Ерор и 5 еще из-за него сняли...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DeadMiracle Посмотреть сообщение
поставил 3.3.3 заночь неодной заявки(((
кстати ты уверен что у тебя на странице нет лишних ссылок, может в шаблоне зашифрованы )))

Последний раз редактировалось alches; 28.07.2009 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
alches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:30   #47
Специалист
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 108
Вес репутации: 130
DeadMiracle на пути к лучшему
По умолчанию

все в noindex, яж по сапе вижу скока ВС, 0-1...
DeadMiracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:41   #48
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 80
Вес репутации: 125
alches на пути к лучшему
По умолчанию

ну так то да, у меня просто было что на самом деле зашифровано 10 на главной, а сапа 0 показывает))
alches вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заявок нет Marget Вопросы от новичков 10 29.04.2015 18:27
Нет заявок griz Вопросы от новичков 12 17.03.2015 13:18
Нет заявок Inco Ошибки при работе с системой 3 21.07.2009 00:13
нет заявок Seriy200 Вопросы от новичков 23 09.07.2009 20:40
Нет заявок mentalru Вопросы по работе системы 63 13.10.2008 17:42


Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.