Старый 08.08.2008, 23:54   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Nettrader может только надеяться на улучшение
По умолчанию Смена главной страницы сайта

Добрый день. я хозяин сайта такого то с ТИЦ 500 и PR 4
позавчера поставил другую главную страницу у сайта (main.html) через htaccess, но не удалил с сервера ни одну из старых страничек. Но почему то денежные поступления были приостановлены, почему?
Nettrader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 00:03   #2
Новичок
 
Аватар для swm
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 84
Вес репутации: 139
swm скоро станет известенswm скоро станет известен
Отправить сообщение для swm с помощью ICQ
По умолчанию

Мож потому, что робот обращается к главной страничке по домен.зона а там совсем другая страничка без кода...
swm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 00:38   #3
Новичёк
 
Аватар для Ataka
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Эксрезидент
Сообщений: 2,579
Вес репутации: 259
Ataka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от swm Посмотреть сообщение
Мож потому, что робот обращается к главной страничке по домен.зона а там совсем другая страничка без кода...
Да может и с кодом, но это другая страница!
ТС, снимите ссылки с "морды", остановите продажи, закажите переиндексацию. И будет вам "морда" на другой странице.
__________________
Здесь пишут статьи. 1-2$ за 2000 символов. Разве не халява?
Ataka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 08:24   #4
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Nettrader может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Ну с главной ладно. Так почему статус Error стоит напротив каждой ссылки со всех страниц сайта? я же их не менял и они лежат на сервере как и лежали....вот в чем вопрос.
Nettrader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 09:09   #5
Banned
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ширяйская о.Раскумарный р,с.Больш.Косяки
Сообщений: 245
Вес репутации: 0
tvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краях
Отправить сообщение для tvoymarket с помощью ICQ
По умолчанию

с морды по морде
tvoymarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 09:52   #6
Эксперт
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,592
Вес репутации: 266
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nettrader Посмотреть сообщение
Ну с главной ладно. Так почему статус Error стоит напротив каждой ссылки со всех страниц сайта? я же их не менял и они лежат на сервере как и лежали....вот в чем вопрос.
Может потому, что с "морды" (хттп://домен.ру/) нет ссылок на внутряк?

ЗЫ, зачем вот люди бредом страдают? Приспичило вот ему адрес главной сменить, зачесалось одно место А ничего, что Вы сейчас подставили ВСЕХ оптимизаторов, которые долгое время работали с Вами?
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 09:56   #7
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Nettrader может только надеяться на улучшение
По умолчанию

да приспичило сменить. т.к. старый дизайн уже 7 лет висит. а как вешать код на новый дизайн - там самописная CMS - я не знаю. В чем подстава для оптимизаторов? все их ссылки сохранены я же написа лчто все страницы я оставил на сервере. со всеми ТИЦ и ПР. Вы хоть читаете внимательно? Я поменял только главную страницу! и то оставив старую галвную тоже!

Добавлено через 31 секунду
Может потому, что с "морды" (хттп://домен.ру/) нет ссылок на внутряк? - это может быть причиной?..

Последний раз редактировалось Nettrader; 09.08.2008 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Nettrader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 09:59   #8
Эксперт
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,592
Вес репутации: 266
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nettrader
Так почему статус Error стоит напротив каждой ссылки со всех страниц сайта?
Ваши, ТС, слова? Через неделю хлопанья ушами ссылки принудительно отвалятся, я бы пошевелился на Вашем месте

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nettrader Посмотреть сообщение
а как вешать код на новый дизайн - там самописная CMS - я не знаю
Могу бесплатно помочь, гостевой логин/пароль фтп и хэш-код сапы в личку.

Последний раз редактировалось Ufaweb; 09.08.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 15:07   #9
Banned
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ширяйская о.Раскумарный р,с.Больш.Косяки
Сообщений: 245
Вес репутации: 0
tvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краях
Отправить сообщение для tvoymarket с помощью ICQ
По умолчанию

перенаправлением вылечить , читал гдето ..
tvoymarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 08:13   #10
Мастер
 
Аватар для tuders
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
Вес репутации: 161
tuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ufaweb Посмотреть сообщение
Может потому, что с "морды" (хттп://домен.ру/) нет ссылок на внутряк?
Именно!

Вот тема.

Как раз по этому поводу. Надо на главной оставить ссылки на старые страницы второго уровня, как это и было в старой морде.

Ссылки можно обозвать: "Старый дизайн" и поставить где-нть в уголочке.
Или просто поставить анкорами точки. Роботам этого будет достаточно для проверки и нахождения старых сраниц.
tuders вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У главной страницы проставляется УВ2 при добавлении сайта. SVGN Ошибки при работе с системой 1 25.07.2008 13:34
Нет главной страницы AlenkaMn Вопросы от новичков 12 21.05.2008 19:02
Все ссылки на главной страницы в Error Aleshka Ошибки при работе с системой 4 26.03.2008 12:31
У главной страницы 3 уровень??? uniks Ошибки при работе с системой 5 03.07.2007 22:39
Два адреса главной страницы Pavlo Вопросы по работе системы 4 21.04.2007 11:52


Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.