Старый 20.10.2008, 22:27   #1
Новичок
 
Аватар для Kritik
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 0
Kritik имеет ошибки в прошлом
По умолчанию переход на непроиндексированный сайт

зафиксирован переход со страницы yandex.ru/yandsearch, хотя яндекс давненько выкинул сайт из индекса
Kritik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:32   #2
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 332
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

и че?

У меня вон с 8-го типа сайты валятся... а народ все идет... чтоб их

Сайт выпал 8-го, сегодня с яндекс-картинок 5 человек... как пример
__________________
Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:43   #3
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 162
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

А из яндекс-картинки сайты не выпадают, они ведь не относятся к тексту на странице или ссылкам, поэтому лежат совсем в другой базе. Даже когда файлов на сервере уже нет они еще месяц-другой продолжают находится по базе, т.к. preview картинки хранятся в яше.

Для примера
У меня когда сайт выкинули в августе (было 10 страниц в индексе), с картинок траф даже не пошатнулся.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 23:50   #4
Новичок
 
Аватар для Kritik
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 0
Kritik имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от errora Посмотреть сообщение
и че?
странновато всё это. сейчас попробовал добавить через аддурилку - получилось, хотя еще недавно был запрещен к индексации.
Kritik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:04   #5
Эксперт
 
Аватар для Argi
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Location
Сообщений: 1,974
Вес репутации: 270
Argi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Argi с помощью ICQ
По умолчанию

ну точно - шатнуло какую то часть баз, я же говорил, все признаки налицо)
*опять началось, яша достал...
Argi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 02:03   #6
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 134
cd-info на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kritik Посмотреть сообщение
зафиксирован переход со страницы yandex.ru/yandsearch, хотя яндекс давненько выкинул сайт из индекса
это возможно когда кто то находясь в Яндексе, вбивает в строку браузера адрес вашего сайта, и вроде бы фиксируется переход.
cd-info вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 11:56   #7
Специалист
 
Аватар для MasterV
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 336
Вес репутации: 154
MasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cd-info Посмотреть сообщение
это возможно когда кто то находясь в Яндексе, вбивает в строку браузера адрес вашего сайта, и вроде бы фиксируется переход.
Ошибаетесь! Переход фиксируется только когда вы реально переходите (кликаете) по ссылке со страницы Яши. В Яше это фиксируется с помощью функции onmousedown, а в логах сайта - системой статистики сервера.

Я в свое время заметил вот что. Сайт был в бане, но в периоды, когда происходили АПы (тИЦа или выдачи), тоже фиксировались переходы с серча. Сам даже попал в такой момент и увидел, что Яша показывает все страницы сайта. Подумал, разбанили, но через ~10 часов сайт опять прикрыли.

ИМХО, на период пересчета тИЦ или выдачи, бан снимается и кто-то успевает "проскочить" на забаненый сайт. Так что у вас еще не все потеряно. Найдите и удалите причину бана и сайт может восстановиться автоматом.
__________________
Все, что не происходит - к лучшему!
MasterV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:01   #8
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 372
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Набирают адрес в строке поиска, перед результатами выскакивает надпись - перейти на сайт такой-то
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:02   #9
Мастер
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Такой же как и до 01.10.08
Сообщений: 548
Вес репутации: 151
mishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MasterV Посмотреть сообщение
ИМХО, на период пересчета тИЦ или выдачи, бан снимается и кто-то успевает "проскочить" на забаненый сайт.
Подтверждаю. В такие моменты даже бэки с забаненых сайтов выскакивают в вебпанели Яши.
__________________
Финансы и консультации. Площадка: №195264 ПР=2, ТИЦ=20, тематика - финансы, пузомерки растут с каждым Апом, максимальное кол-во ВС=3 (среднее значение на страницах ВС=2 ссылки).
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:15   #10
Специалист
 
Аватар для MasterV
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 336
Вес репутации: 154
MasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордитсяMasterV - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grush Посмотреть сообщение
Набирают адрес в строке поиска, перед результатами выскакивает надпись - перейти на сайт такой-то
В логах любого сайта, выпадающие списки Яши не фиксируются, что бы там не набирали в строке поиска. Фиксируется только реальный переход (заход) на сайт - запрос на загрузку страницы по конкретному урл.
__________________
Все, что не происходит - к лучшему!
MasterV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на юр. лицо NI(kot)IN Финансовые и юридические вопросы 6 24.10.2008 01:21
Переход на автомат dissident Вопросы по работе системы 1 10.09.2008 09:39
Переход на рубли Master Max Курилка 22 09.07.2008 23:51
переход на РУБЛИ LandRover Пожелания пользователей системы 6 06.03.2008 20:45
Переход на рубли mYscript Пожелания пользователей системы 2 22.10.2007 13:35


Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.