Старый 16.12.2008, 12:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
denntl на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с установкой кода\выводом ссылок. Прошу помочь

Здравствуйте, есть сайт rulinks net, на самих страницах сайта (статьях и на форуме) все выводится отлично, а вот в каталоге сайтов код даже не считываеться\обрабатывается. Сайт на хтмл, файл .htaccess лежит в самом корне сайта. Вот ссылка на каталог: rulinks net/catalog . Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо.
denntl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 13:53   #2
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,209
Вес репутации: 552
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

жду Вас с литром водки в личке

з.ы. а зачем Вам ставить на этот сайт код, если в яндексе всего 1 страница?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 13:55   #3
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 330
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

denntl, http://sape.ru/faq.php?q_id=41
Или к MonAmur с литром беленькой, или ко мне с ящиком хорошего пива 8)
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 14:16   #4
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
denntl на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
жду Вас с литром водки в личке

з.ы. а зачем Вам ставить на этот сайт код, если в яндексе всего 1 страница?
Мне нужно убедится что все работает и все страницы доступны, вот и решил проверить и не ошибся. А добавлять конечно же не собираюсь пока.

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
denntl, http://sape.ru/faq.php?q_id=41
Или к MonAmur с литром беленькой, или ко мне с ящиком хорошего пива 8)
Зделал замену, нечего не изменилось, можете глянуть. Проблема по-прежнему не решена.
denntl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой на сайт ссылок opel Установка кода на различные движки 10 19.04.2008 20:04
ПРоблема с установкой гипертекстовых ссылок. zexel Вопросы по работе системы 2 14.04.2008 18:38
проблема с установкой кода..... DrumBass Установка кода на различные движки 5 13.04.2008 00:28
Проблема с установкой кода на ipb 2.3.3 SanyCF Установка кода на различные движки 2 17.02.2008 11:42
Прошу помочь мне. NeKkiTos Ошибки при работе с системой 4 24.08.2007 16:17


Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.