Старый 12.07.2010, 16:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
ramon34 на пути к лучшему
По умолчанию Ссылки на морде !

Пишет всего ссылок 3 свободно 0
На самом деле площадка еще на модерации . Так уже с 4 площадкой !
Причем после модерации так и остается 0 свобдно ! У кого былa такая проблема?
ramon34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 16:06   #2
Мастер
 
Аватар для _Zloy_
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 575
Вес репутации: 128
_Zloy_ скоро станет известен_Zloy_ скоро станет известен
Отправить сообщение для _Zloy_ с помощью ICQ
По умолчанию

ramon34, Напишите в support они вам помогут....
_Zloy_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 19:36   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 38
Вес репутации: 133
rom4art на пути к лучшему
По умолчанию

убедитесь что нет внешних ссылок с главной, может в шаблоне спрятались.
Дайте в личку посмотреть сайт, может помогу.
rom4art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 19:31   #4
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
ramon34 на пути к лучшему
По умолчанию

дело в сапе =) техх поддержка терь в ручную каждый новый проекто правит =(
ramon34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:04   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
cyberbot на пути к лучшему
По умолчанию

извините, пож., за глупый вопрос - а как написать в саппорт?
просмотрел всю панель, не нашел

Добавлено через 30 секунд
просто у меня такая же проблема на 2 площадках

Последний раз редактировалось cyberbot; 15.07.2010 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
cyberbot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:05   #6
Визжащий хомячок
 
Аватар для XAHTOB
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 3,668
Вес репутации: 305
XAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cyberbot Посмотреть сообщение
извините, пож., за глупый вопрос - а как написать в саппорт?
Цитата:
Сообщение от cyberbot Посмотреть сообщение
Регистрация: 21.07.2009
жесть http://help.sape.ru/sape/faq
__________________
– Что ж, по крайней мере, сейчас ты знаешь, что не понимаешь ничего, – заметил Ург. – А если я дам тебе какие-то разъяснения, ты все равно ничего не поймешь, но, чего доброго, решишь, будто все понял. Ничего не может быть опаснее неосознанного невежества!
XAHTOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:26   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
cyberbot на пути к лучшему
По умолчанию

с сапой работаю всего неделю
cyberbot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 17:06   #8
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 172
Вес репутации: 120
Тайфун на пути к лучшему
По умолчанию

Такое иногда бывает. Попробуйте изменить цены на главную страницу, мне помогало.
Тайфун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 17:15   #9
Привилегированный сапёр
 
Аватар для Sergoff
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2,426
Вес репутации: 254
Sergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущее
По умолчанию

А главная активирована?
Sergoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 21:15   #10
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 76
Вес репутации: 0
Mr.Splinter не любят в этих краяхMr.Splinter не любят в этих краях
По умолчанию

по новой цены проставте ручками и будет видно
Mr.Splinter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Joomla - после переноса на другой сервер не показываются ссылки на морде stephano Установка кода на различные движки 0 25.01.2010 05:46
Ссылки на морде пропали RaftKorn Ошибки при работе с системой 0 04.07.2009 16:45
Как разместить ссылки только на морде? WordPress mephistophile Софт для оптимизаторов и вебмастеров 9 08.04.2009 22:14
Не покупают ссылки на морде KirillK Вопросы от новичков 11 28.08.2008 17:25
Не покупается ссылка на сайтах на морде - ошибка покупки ссылки dedalx Вопросы по работе системы 9 20.08.2007 23:25


Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.