Старый 21.11.2007, 20:01   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 33
Вес репутации: 146
AnnaOl на пути к лучшему
Arrow Как перенести сайт в другую тематику?

Не хотелось бы копировать сообщения на этом форуме, но мера вынужденная (модератор может удалить мое сообщение из "Вопросов по работе". И все же...

Как перенести сайт в другую тематику? Как удобнее и быстрее для всех - снести его вовсе и снова поставить (выбрав при этом нужную категорию) или отправив запрос в саппорт терпеливо ждать ответа и перенесения площадки?

Как лучше?
AnnaOl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 20:08   #2
Не эксперт ни разу
 
Аватар для llenivo
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 1,198
Вес репутации: 233
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее
По умолчанию

если уже размещены ссылки, то лучше второе, конечно. гуманнее.
llenivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 20:09   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

лучше второе.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 12:09   #4
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Ilusha на пути к лучшему
По умолчанию

А подскажите, как запрос в саппорт послать? Раньше была форма обратной связи, а сейчас не могу найти... Видимо что то пропустил. Точно такая же проблема, по ошибке добавил сайт не в ту категорию, нужно поменять.
Ilusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 13:50   #5
Новичок
 
Аватар для hcir
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 157
hcir на пути к лучшему
По умолчанию

Ilusha, на главной странице sape слева внизу экрана кликните ссылку "Хочу задать вопрос в службу технической поддержки".
hcir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 17:32   #6
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Ilusha на пути к лучшему
По умолчанию

Нашел уже. Надо выбирать "Другое (ни один из типовых вопросов мне не подошел). Может стоило написать "из типовых ответов"?:? Потому что я думал что вопросы задаются по категориям, выбирал "Я вебмастер, хочу задать вопрос" и шел до конца пока не упирался в тупик....
Ilusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 22:38   #7
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Den2006z на пути к лучшему
По умолчанию

Народ, такая же проблема не как сайт не перенесу в нужную тематику, да и не могу с суппортом связаться, кто подскажет как ему написать-то?
Den2006z вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно перенести сайт? schnaps Разработка и сопровождение сайтов 2 30.07.2008 16:48
Как перенести сайт с одного акаунта на другой? serggg Курилка 2 27.05.2008 13:00
Как перенести сайт в другой акк? dimiks Вопросы по работе системы 1 04.03.2008 19:59
как перенести сайт с другого аккаунта Anat Вопросы по работе системы 3 27.12.2007 00:01
Как перенести площадку в другую тематику? AnnaOl Вопросы по работе системы 1 21.11.2007 10:25


Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.