Старый 30.01.2007, 19:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
texter на пути к лучшему
По умолчанию О виде ссылок

Предложение такое.
Я бы хотел (как вебмастер) видеть на своем сайте нормальные, грамотные ссылки и поставить их не незаметными в подвале страниц, а в специально отведенном месте, как совершенно законную, нормальную рекламу.

Пока же много ссылок корявеньких и с орфографическими ошибками. Если бы была возможность сообщать оптимизатору об ошибках, предлагать свой вариант, это было бы очень удобно. Ведь можно оставить все анкоры, но саму ссылку сделать более грамотной и приятной глазу посетителей сайта.

Может, подумаете об этом?

И еще. Есть ли возможность сделать так, чтобы перед ссылками можно было вставить свой текст?
Например:
Наши партнеры: ссылка, ссылка, ссылка
То есть, этот текст появляется только в том случае, если на странице есть хотя бы одна ссылка.
texter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 12:18   #2
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 171
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: О виде ссылок

Цитата:
Сообщение от texter
И еще. Есть ли возможность сделать так, чтобы перед ссылками можно было вставить свой текст?
Например:
Наши партнеры: ссылка, ссылка, ссылка
То есть, этот текст появляется только в том случае, если на странице есть хотя бы одна ссылка.
Я сделал вот так:

Код:
     $advlinks = $sape->return_links();
     if(strlen($advlinks)>17)
     	echo 'Спонсоры: '.$advlinks;
     else
     	echo $advlinks;
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 12:42   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Dimonius на пути к лучшему
По умолчанию

Осталось теперь узнать, как отреагирует бот системы, не обнаружив своего маркера при проверке, если не выводить после else
Dimonius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 13:59   #4
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 171
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimonius
Осталось теперь узнать, как отреагирует бот системы, не обнаружив своего маркера при проверке, если не выводить после else
Насколько я понимаю, маркер нужен только при первой индексации сайта. По нему бот определяет - какие страницы заносить в список, а какие нет.
Дальшейшая ежедневная проверка проводится только для тех страниц, на которых стоят ссылки.
С другой стороны, я не понимаю, почему бы после else его не вывести? 17 байт как-то напрягают сервер? ;)
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статистика поступления средств по площадке в виде графика fenix Пожелания пользователей системы 2 12.07.2008 03:37
Страницы сайта в виде поддоменов lanyox Вопросы по работе системы 1 03.01.2008 02:07
Ссылка отражается в виде вопросит. знаков leonblum Ошибки при работе с системой 3 21.09.2007 17:25


Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.