Старый 06.08.2008, 04:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
autoshinka на пути к лучшему
По умолчанию "http://www" или "http://" на что лучше ссылки покупать ?

Здравствуйте!
Недавно начал заниматься продвижением и так уж получилось, что накупил ссылок 500 шт. на адрес сайта без "www" и только сейчас это понял.
Вопрос вот в чем:
1.Есть ли разница между адресом к примеру "http://www.my.site.ru" и адресом "http://my.site.ru" кроме разницы в присутствии/отсутствии "www". И если есть то в чем эта разница ? От этого зависит стоит ли продолжать продвигать без "www" или всетаки заново покупать ссылки но уже на "www", а это потеря времени и денег.
2.Почему сайт с "www" имеет ТиЦ - 0, а сайт без "www" ТиЦ = 20 ??, подозреваю, что нужно время для обновления или я не прав ? определяю ТиЦ через панель "Page Promoter"

Заранее спасибо!

Добавлено через 3 часа 56 минут
Добавлю к 2 пункту, сайт с "www" прогнал только по каталогам, а сайт без "www" купил 500 ссылок, но они были склеены и редирект происходил на сайт с "www", и Тиц он имел = 0, как только расклеил сайт с "www" остался Тиц=0, а сайт без "www" Тиц=20. Если они были склеены почему разный Тиц ?

Последний раз редактировалось autoshinka; 06.08.2008 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение
autoshinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 01:59   #2
Новичёк
 
Аватар для Ataka
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Эксрезидент
Сообщений: 2,579
Вес репутации: 260
Ataka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от autoshinka Посмотреть сообщение
Есть ли разница между адресом к примеру
Есть. Поисковики считают их разными сайтами. Для этого просят определиться с основным сайтом. Для Яндекса меняется директивой Host в robots.txt http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 Для Гугла в панели вебмастера http://igoogle.ru/ Для Рамы я менял внутренней перелинковкой с www. Хотя многие говорили, что надо им писать..


Цитата:
Сообщение от autoshinka Посмотреть сообщение
Почему сайт с "www" имеет ТиЦ - 0, а сайт без "www" ТиЦ = 20
Потому что с каталогов ТИЦ фиговый. НО ссылочное работает.
__________________
Здесь пишут статьи. 1-2$ за 2000 символов. Разве не халява?
Ataka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 05:30   #3
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
autoshinka на пути к лучшему
Question

Цитата:
Сообщение от Ataka Посмотреть сообщение
Есть. Поисковики считают их разными сайтами. Для этого просят определиться с основным сайтом.
Допустим я определился с адресом сайта, и склеил основным сделал "htpp://", получается если как Вы говорите поисковик их считает разными, то и все что было сделано для сайта с "www" коту под хвост??

Гдето читал, что яндекс клеит сам сайты, если оставить и дождаться яндексной склейки будет ли тогда учитываться для сайта "http://" все что было сделано на сайт "http://www" и если да, то может быть только после этого склеить их в ручную сделав основной "http://"??? как Вы считаете ?

Глупый может вопрос, но нельзя ли сделать склейку так чтобы не происходил редирект на основной сайт, а просто чтобы поисковики считали сайт "http://" - главным, а "http://www" его зеркалом, или склейка это и есть постоянный редирект на основной ???

И последнее.
На данный момент по ряду ключевых запросов в поисковике мой сайт появляется на определенных местах и ПС выдает сайт с адресом "http://www" (и это понятно сайт был склеен с редиректом на www), но если я сделаю сайт с редиректом на основной "http://" то поисковик со временем мой сайт будет выдавать по тем же ключевым запросам но уже с адресом "http://", и возникает вопрос а выдача позиций сайта в ПС упадут по отношению к тем местам которые занимал сайт "http://www" или он останется на тех же местах но уже с новым адресом ???
autoshinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 08:55   #4
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,209
Вес репутации: 553
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Выше Вам обстоятельно ответили
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:03   #5
Мастер
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 553
Вес репутации: 154
V I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
то и все что было сделано для сайта с "www" коту под хвост??
Нет. Параметры суммируются..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Гдето читал, что яндекс клеит сам сайты, если оставить и дождаться яндексной склейки будет ли тогда учитываться для сайта "http://" все что было сделано на сайт "http://www" и если да, то может быть только после этого склеить их в ручную сделав основной "http://"??? как Вы считаете ?
Будут. Пропишите директиву host (как правильно это сделать - ищите примеры в инете) в robots.txt или 301 редирект и будем вам счастье..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
просто чтобы поисковики считали сайт "http://" - главным, а "http://www" его зеркалом
Истину глаголите, друг мой..

Цитата:
я сделаю сайт с редиректом на основной "http://" то поисковик со временем мой сайт будет выдавать по тем же ключевым запросам но уже с адресом "http://"
В идеале, раз бот будет считать их одним и тем же адресом, да, НО:

Цитата:
выдача позиций сайта в ПС упадут по отношению к тем местам которые занимал сайт "http://www" или он останется на тех же местах но уже с новым адресом ???
Этого вам гарантировать никто не может ибо может выдача у вас упала совсем по другим причинам, учитывая нынешние глюки Яндекса и Гугла..
__________________
Нет подписи

Последний раз редактировалось V I P; 07.08.2008 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
V I P вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А зачем у вновь добавляемых площадок "по умолчанию" стоит "скрывать УРЛ"? Ковалев Вопросы по работе системы 6 15.12.2008 12:02
"Синтаксическая ошибка" при смене комбо-бокса "показывать" ooo-ooo Ошибки при работе с системой 0 28.07.2008 23:44
Не срабатывает фильтр "Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого пр" antsv Ошибки при работе с системой 19 15.04.2008 19:48
Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора" kapa Вопросы от новичков 10 11.01.2008 17:45
Google: Чем отличаются "Ссылающиеся" страницы от "Упоминающих ссылку"? zabstudio Google, MSN, Yahoo 1 10.11.2007 23:18


Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.